Хочу в совершенстве овладеть английским языком. Индивидуальные занятия или групповые?

Добрый вечер! Очень хочу в совершенстве овладеть английским языком: писать, понимать, говорить. Уровень нулевой. Готова на многолетнюю кропотливую работу. Куда лучше податься: на индивидуальные занятия или в группу? Буду благодарна за любую информацию. Заранее всем спасибо.

Мне кажется сначала индивидуальные или группа не больше 2 чел.

анонИм ,
Я учила английский в Алибре. Группы большие, 10-12чел. Но все в работе. Или в парах.
Моё мнение групповые для начала неплохо . Если что будет непонятно, брать индивидуальные.
Первый уровень , освоить грамматику, произношение, выучить алфавит, накопить словарный запас. Далее идти на курс разговорного. А потом заниматься с носителем языка индивидуально.

Исключить русскоязычную среду.

Сначала в группе можно. По достижении приличного уровня дошлифовывать индивидуально. Тратить деньги на индивидуальное освоение самых простых тем смысла не вижу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы