Не вылезаю с больничных((

С сентября месяца 3 больничных. 1-й больничный на 2 недели, лежала на сохранении, потом неделю отработала и снова на 2 недели на сохранение положили. После него сразу 3 дня с простудой сидела(второй подряд больничный). И вот завтра надо выходить на работу, а у меня ребенок заболел((( и сама по второму кругу с простудой слегла: сопли ручьем, слезы из глаз, голова и горло болят сильно. У ребенка сильный кашель и темпа(( Завтра по хорошему надо с ней на больничный идти, но блин это 3 подряд будет. Понимаю, что надо идти на работу, так как сколько можно сидеть на больничных, сама то ладно, напьюсь таблеток и пойду, но ребенка в садик по любому нельзя. Уговариваю мужа на больничный завтра с ребенком сесть, он не соглашается((( говорит, тебе самой надо лечится и ребенка лечить, да и к слову последний год на больничных с ребенком он сидел только......за год раза 2 наверно. Мне совесть не позволяет сесть на еще один больничный подряд, девочки! Вы бы как поступили, пошли с ребенком на больничный или на работу вышли завтра? Все голову сломала, что делать......

Ну завтра на работу бы не пошла точно. Но морально была бы готова что на работе меня обожать не станут с таким графиком посещений.

Предупредить работодателя, что до родов на работу не выйдете. И взять без сохранения.

Uma(Оборотень),
Меня совесть мучает именно потому, что я работаю там полтора года и не разу не была на больничных.... а как забеременела, то одни больничные(( На работе вроде с пониманием относятся, хотя конечно не рады, так как заменять меня неким и часть работы просто копится, срочную конечно делает другой сотрудник. Когда пошла на 2 больничный мой непосредственный начальник сказал: Может тебе уже в декрет идти((

Катя автор темы: Мне совесть не позволяет сесть на еще один больничный подряд, девочки! Вы бы как поступили, пошли с ребенком на больничный или на работу вышли завтра?

Очередной отпуск бы взяла.
Но у нас так внезапно можно, а вот у всех ли так не знаю.

Вы ждете ребенка, это главное. И пусть весь мир подождет.
Если есть возможность, что-то поделайте удаленно, а нет - так и нет

Катя автор темы: Когда пошла на 2 больничный мой непосредственный начальник сказал: Может тебе уже в декрет идти((

Я бы сказала, вам судьба так вполне конкретно намекает, что надо бы уже задвинуть общественно-полезный труд.

Конечно на больничный идти, вы ж сами болеете. О себе надо подумать, тем более в вашем положении. Плохо простуду на ногах переносить.

А идти и заражать коллег вам совесть позволяет?

Катя автор темы: сама то ладно, напьюсь таблеток и пойду,

1. Беременным можно таблеток.?
    2.Ребенок важнее, пошла бы на больничный (Тем более у вас не один теперь).
  2. Нечего здоровых на работе заражать ходить, сидите дома.

А-мурка: А идти и заражать коллег вам совесть позволяет?

У нас на работе все ходят больные, это в порядке вещей у нас, наоборот не любят тех, кто на больничные ходит, обсуждают таких из других отделов((

Отпуск не вариант, я его весь отгуляла в августе(( Да, я понимаю, что нужно лечится, а памятник за героизм не поставят, но просто стыдно потом нести аж 3 больничных, вдруг подумают, что симулянтка. Пишу и самой смешно с одной стороны((

Аноним55: 1. Беременным можно таблеток.?

Да нет, имела в виду нос набрызгаю, горло тоже и норм.

кому нужны такие жертвы своим здоровьем.Уйдете в декрет никто о вас и не вспомнит через три дня.

Катя автор темы: Мне совесть не позволяет сесть на еще один больничный подряд,

какая совесть, не смешите. О вас уже через полгода после выхода в декрет никто на работе не вспомнит и уж тем более памятник не поставит. Идите на больничный. Работа - это временно, а ребенок на всю жизнь. Вам же не нужен больной ребенок, не дай бог?

Аноним: Работа - это временно, а ребенок на всю жизнь. Вам же не нужен больной ребенок, не дай бог?

Это слава богу понимаю.

Катя автор темы: вдруг подумают, что симулянтка. Пишу и самой смешно с одной стороны((

нет, вам правда не все равно что подумают? подумайте о здоровье ребенка. У нас на работе некоторые вообще не выходят, так и ходят с больничного на больничный.

А в больнице ничего не скажут, про третий подряд больничный? А то вдруг какие-то ограничения есть по выдаче листов? Знаю, что с одним заболеванием больше 15 дней нельзя сидеть (вернее продление только через ВК) Не откажут ведь мне завтра в больничном с ребенком? Когда больничный оформляю, они же для его-то спрашивают, сколько больничных за последний год.

Да о сем тут думаать, ваше здоровье и ребенок привыше всего, ну и пускай думают что хотят

конечно здоровье детей и мое важнее, поскорее уже бы в декрет тогда))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы