Как работается в техникумах, или куда податься с педопытом?

Достало, сил нет. Работаем по три дня с 8 до 20, остальные дни часов до 4, иногда включая воскресенье. Кучу бумаг еще надо заполнять. С октября новая система оплаты труда, аванс пришел 5!!! тыщ. Хочу уйти. Звали в техникум, но как там условия не знаю. Готова рассмотреть все, что угодно - но на какие вакансии обратить внимание не знаю, где может пригодиться педстаж больше 20 лет? С компьютером знакома, обучаема, неконсервативна.

Я работала в техникуме. Уставала сильнее, чем сейчас, при полном рабочем дне, авралах, сверхурочных и гораздо большей ответственности за свою работу.
Ну ее на фиг эту педработу и великовозрастных деток, не желающих учиться и непонятно за чем пришедших в туда. Не все такие. Но эти выматывают всю душу и силы

аноним автор темы: педстаж больше 20 лет Ну, тогда Вы знаете куда идете.
аноним автор темы: Кучу бумаг еще надо заполнять Вот это там больше всего не нравилось

GALAktika-Z,
А в каком направлении сейчас работаете?

GALAktika-Z: Ну ее на фиг эту педработу и великовозрастных деток, не желающих учиться и непонятно за чем пришедших в туда. Не все такие. Но эти выматывают всю душу и силы

Да даже не столько дети, сколько отношение начальства как ...я не знаю, к баранам бессловесным. Все плохо, вы плохо работаете, вы во всем виноваты, вы ничего не делаете. Итак все выходные сидишь над рабочками не разогнувшись, по вечерам в общаге дежуришь и еще куча всего, детей не видишь - все равно виноват. Если что вдруг случайно хорошо - заслуга руководства. Ну могут дать грамотку на листе офисной бумаги напечатанную. И куда ее? А детей я в принципе всяких люблю, но вот в техникуме еще не работала, какие там подводные камни не знаю. Или как везде? Плохо, детей люблю, работу люблю - но последние годы только усталость и никакого удовлетворения.

аноним автор темы: Да даже не столько дети, сколько отношение начальства как ...я не знаю, к баранам бессловесным. Все плохо, вы плохо работаете, вы во всем виноваты, вы ничего не делаете.

У нас завотделением монстр была. Могла ворваться во время занятий в кабинет и при студиозах наорать. Я молча кивала, соглашалась... и делала все по своему. И у меня с ней были отличные отношения. Могла спокойно к ней в кабинет зайти, поговорить. Остальные шарахались, боялись ее

аноним автор темы: А в каком направлении сейчас работаете?

Проектирование.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы