Не могу найти работу воспитателем

Добрый день, форумчане. Уже долгое время не могу найти работу воспитателем ( , учусь на 4 курсе пединститута. Живу в кольцово. Хотелось бы в своем районе работать, но нет вакансий. Может быть кто-то подскажет, где требуются воспитатели(компрессорный, кольцово, птицефабрика). Или может искать в другой сфере...

Двойная мама ,
жби не предлагать?

На вторчермете воспитатели нужны

Двойная мама автор темы: воспитателем

Двойная мама автор темы: учусь на 4 курсе пединститута

квалиф.требования к должности предполагают диплом об образовании, вы что планируете предъявить?

никита: квалиф.требования к должности предполагают диплом об образовании, вы что планируете предъявить?

принимают с незаконченным высшим.так что автор очень с трудом верится,что найти не можете эту работу.требуются почти во всех д/с

Если у вас помимо 4 курса нет никакого образования (пед.колледж или другое близкое), то вас не возьмут. а так - открыть дубльгис и обзвонить все близлежащие садики.

***********,
Я постоянно захожу на сайты дс, которые находятся близко к дому), но вакансий нет.

mashamaxik: Я постоянно захожу на сайты дс, которые находятся близко к дому), но вакансий нет.

это нынче так работу ищут?

+7 (343) 347-59-40 +7 (343) 347-69-61
на жби.звоните.возьмут.

Садики не слишком много времени уделяют сайтам, тем более разделам "вакансии". Шансов найти там вакансию не много. Надо идти ножками и спрашивать напрямую в садике

***********,
А какой это садик? И у меня нет опыта работы , к сожалению.

Двойная мама автор темы: А какой это садик? И у меня нет опыта работы , к сожалению.

144.tvoysadik.ru

***********,
Спасибо

Идите частным порядком, создайте рабочее место себе сами...

никита,
Да ладно.))))) кучу воспитателей знаю, которых взяли в воспитатели из нянь (т.е. вообще без какого- либо профильного образования.) И они паралельно с работой уже заочно то ли на пед курсы, то ли в пед училище пошли.

Автор, открывайте дубль гис и обзваниваейте нужные Вам садики.)))

mashamaxik: Я постоянно захожу на сайты дс, которые находятся близко к дому), но вакансий нет

нужно звонить лично заведующей

mashamaxik: Я постоянно захожу на сайты дс

прикол да в детсадах вообще никто никогда сайтами не занимается. Ооочень редко сайт более-менее живой, чаще просто шаблон с доками и все.

в 384 требуется воспитатель, но это Эльмаш.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы