Есть офис, чем бы заняться?

Доброго дня!
Есть офис только что отремонтированный, сдавать в аренду не буду. Хочу сама чем-то заняться. Из идей только стать дилером по продаже пластиковых окон (уже договорилась, осталось подпись поставить). Либо что-то типа репетиторского центра по подготовке к ЕГЭ и дальнейшему поступлению.
Может у кого мысли есть интересные, соображения

аноним автор темы: стать дилером по продаже пластиковых окон

Овчинка стоит выделки? Их сейчас, как собак..... Пластик везде уже, даже в бараках, а новостройки уже с пластиком. То они и ходят по подъездам, клянчут.

аноним автор темы: Либо что-то типа репетиторского центра по подготовке к ЕГЭ и дальнейшему поступлению.

На какое количество посадочных мест офис? Большой?

аноним автор темы: Может у кого мысли есть интересные, соображения

наверняка.... идея в бизнесе очень ценна.........

а что бизнес так делают?

аноним автор темы: Из идей только стать дилером по продаже пластиковых окон

ох ты ж боже мой дилеры на монтажах зарабатывают. Eсть у вас бригады монтажников? Готовы с мужиками рулиться?
зы конкуренция очень большая.

Zezka,
А то. Главное офис есть. Остальное хрень.

аноним автор темы: стать дилером по продаже пластиковых окон

аноним автор темы: Либо что-то типа репетиторского центра по подготовке к ЕГЭ

с такими идеями лучше сдайте в аренду)

Офис есть - бизнесу быть

Я одно понять не могу, как так у людей получается, с офисом, но без дела? У меня как-то наоборот всегда получалось. Офис с неба свалился?

МятноЯгодныйХру: На какое количество посадочных мест офис? Большой?
t]
около 80 кв.м., разделенный на 2 комнаты (одна не большая)
[cit]Четаржу: Eсть у вас бригады монтажников?

да.

МятноЯгодныйХру: У меня как-то наоборот всегда получалось.

ну расскажите, как у вас так получается

аноним автор темы: ну расскажите, как у вас так получается

Начинал с одной машины, ездил сам, потом вторая, третья..... хоум офис уже не вариант, понадобились люди не только на машины, но и на телефон, договоры, покупки, продажи, вот и начал поиск места.

Сдать в аренду. Толку больше будет. Странные у вас вопросы как у начинающего предпринимателя))

Надо тему, которая может под ногами валяется, а никто Ее не видит. Вот разглядите такую тему прибыльную и будет вам счастье. А окнами заниматься так себе вариант. На рынке фирмы с опытом огромным, вы с ними конкурировать вряд ли сможете

Да _кэп_гений: Сдать в аренду. Толку больше будет.

так он не её поди. просто есть офис, в который автора готовы пустить поиграть.
чтоб на окнах деньги делать - офис нахненужен от слова совсем. надо с застройщиками дружить взасос. на физиках не заработать.

Яблоко: так он не её поди

если тетенька прошаренная, то может и в субаренду сдать
или вы думаете у нее условие "играть в офисе одной?"
80кв.м. это 50-60 тыс в месяц... имхо на окнах и подростках она больше "чистыми" не получит

Яблоко,
застройщики с дилерами не дружат, застройщики у производителей тарятся.
зы или дилеры просто как звено для отмыва денег ( вот это правда- дружба взасос , хотя и тут одной дружбы мало , тут родственные связи рулят )

Яблоко: на физиках не заработать.

В этом бизнесе ваще имхо тухляк уже...
Диалог по телефону.
_ Здравствуйте мы фирма "хахаха"занимаемся продажей установкой и обслуживанием окон.

• Здравствуйте.
  • Мы вам хотим предложить тратататататата....
  • Спасибо не надо.
  • ну что вы. очень выгодно тратататататата..
  • Нет. Не звоните не больше. У меня нет окон.
  • ???
  • и окон нет и дома нет. я в пещере живу.

Такие дозвончики почти каждую неделю на рабочий или сотовый

у меня вот тоже наоборот, бизнес есть, офиса нет

А Я в поисках работы сейчас, вам никто не нужен?

А мне всё же интересно, как так с каких щей взялся у Вас автор офис без дела? К тому же не слабый, в 80 квадратов? Для меня это из области фантастики. Сижу дома и тут БАХ!

Zezka: а что бизнес так делают?

Угу...

аноним автор темы: Может у кого мысли есть интересные, соображения

Ща, бесплатно все тут понаписали... Сдать в аренду, самое милое. Будь у меня офис, я бы сдала Нахрень "эти бизнесы"
А по теме... бизнес есть - офиса нет. В итоге: "Хочу "тупо офис"!!!"

аноним: А Я в поисках работы сейчас, вам никто не нужен?

Вот уже и работники подтянулись.

%Луна%,
Я серьезно, давайте вместе решать, чем нам заниматься

Сдать в аренду. Такой офис большой зачем для окон? Для окон и 20 метров много

МятноЯгодныйХру: А мне всё же интересно, как так с каких щей взялся у Вас автор офис без дела? К тому же не слабый, в 80 квадратов? Для меня это из области фантастики. Сижу дома и тут БАХ!

Выплакала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы