В понедельник выходить на новое место работы, сегодня заболел ребенок..........что делать?

Предупредить руководство или авось ненадолго простуда? Как сказать корректно, без паники, ну и чтобы меня не "послали....в замешательстве

Аноним автор темы: Как сказать корректно, без паники, ну и чтобы меня не "послали....в замешательстве

мне кажется никак. я бы вышла

Дак времени то еще впереди, зачем сейчас говорить...сильно сильно заболел?

Маленький ребенок то?Срочно искать кого то кто бы посидел

не поправится до понедельника?
я бы искала варианты для подстраховки пока время есть.

Сильно заболел? Есть с кем оставить?
Если сильно заболел и/или не с кем оставить то главное помнить что начальство тоже люди, не бойтесь брать больничный.

Впереди 5 дней вообще то.

обычно сколько болеете? я со своим ребенком долго не болеем. До понедельника вагон времени

В разводе, на БМ никакой надежды- за 2 года ни разу не подстраховал, мама взять больничный не может никак, все подруги работающие. Ребенку 4 года, темпа 38, пока больше никаких симптомов
Элeн,
вот как повезет. Бывало вечером темпа, а к утру огурцом и ничего больше. А бывало темпа и никаких и ных симптомов и на пару недель(((((
Position,
я понимаю, но ведь не предсказуемо.....
я почему и спрашиваю- предупредить начальство или потом перед фактом в понедельник ставить ридется(ттт, не дай бог)

На работу выходить однозначно. Искать, с кем будет сидеть ребенок, если к понедельнику не поправится.

Аноним автор темы: предупредить начальство

я бы предупредила руководство, если не с кем оставить, а в понедельник уже по факты - выйдете или на больничный

Аноним ,
до пятницы подождите. Все равно если будет ОРВИ то быстро должны выздороветь.

А потом как будите справляться? У меня дочка до 5 лет часто болела, но у меня мама на пенсии и она сидела на больничном.

Танюшкина радость,
я объяснила- тут хоть заищись, не с кем оставить
маруся,
это я уже обговаривала с будущим начальством, в дальнейшем график предполагается сменный(можно подмениться, некатастрофично), пока только открывается производство я одна. Ну и мы не так часто болеем. Поначалу в садик пошли муниципальный, полгода постоянные клиенты поликлиники, с февраля ни разу не болели.....Работу я искала долго, все это время ребенок не болел, увы это все непредсказуемо- как только отзвонились и сказали-ждем-с, тут же и болячка прицеилась

Искать варианты. Могут испугаться и отказать в работе.

ну как вариант вас сразу попросят ...на выход, ну очень маленький шанс что оставят, если только место не нарасхват.

Зависит от того, что Вы говорили на собеседовании.
Вариант: говорили, что на больничном будет сидеть бабушка, няня и т.п. Либо, что сидеть некому, будете подменяться, и работодатель зная это, все равно Вас взял, тогда вопросов нет. А если первое, то мне как работодателю это очень не нравится, и если Вы не ценный кадр какой-то, то тогда искала бы кого-то еще.

Одуванchik,
Аноним,
все возможно, я ждала целый месяц когда они запустят производство, в понедельник 17 окт. только оборудование привезли.
Ладно, всем спасибо за советы, утро вечера как говорится мудреннее

Аноним,
я сразу на всех собеседованиях честно говорю, что кроме меня с дитем сидеть некому, но злоупотреблять не собираюсь, а маленькие дети сами понимаете, не спрашивают когда им зааболеть. Меня взяли, зная, что в дальнейшем будет сменный график. И да, я не особо ценный кадр

Банкирша: не поправится до понедельника?
я бы искала варианты для подстраховки пока время есть. +++
Танюшкина радость: На работу выходить однозначно. Искать, с кем будет сидеть ребенок, если к понедельнику не поправится. +++
Аноним автор темы: я объяснила- тут хоть заищись, не с кем оставить Ну няню не предлагать, видимо? Ищите другую работу тогда.

Няню найти срочно. За выхи привыкнет

а че за 3 дня-то не выздоровеет что ли?

Автор, а вы когда на работу устраивались, не продумывали варианты с кем ребенок в случае болезни оставаться будет? Так-то это должен быть первый вопрос

Есть шанс выздороветь до пн

Для меня бы было только два варианта: либо всеми возможными и невозможными методами вылечить, либо искать с кем оставить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы