Работа и неуверенность в себе

Привет. В общем я в раздумьях... По специальности работать не хочу/ не буду, точно решила. А вот перестроиться на другую не могу. Не уверена как буду справляться на работе не по специальности, с незнакомыми для меня обязанностями, функциями, полномочиями. В общем на столько переживаю по этому поводу, что даже отказываюсь/передумываю ехать на собеседование или стажировку. Как решиться, настроиться и не переживать от том, что не смогу /не получится и тд???

аноним автор темы: Как решиться, настроиться и не переживать от том, что не смогу /не получится и тд???

Попробовать. А вдруг получится. Тем более, если уже приглашают

аноним автор темы: на собеседование или стажировку

отказываться - это, мягко говоря, странно.

аноним , я думаю, можно пройти какие нибудь короткосрочные курсы по этой специальности, все равно появятся знания и уверенность

NATA66: отказываться - это, мягко говоря, странно.

Согласна и понимаю это)

между моей работой и специальностью общее одно - название факультета)))
научилась всему, помогли, главное тут - кивать головой и говорить, что сможешь, быстро схватываешь и т.д. если, конечно, для работы не требуются спец. знания, вроде как а не пойти ли, мне, менеджеру, в проектировщики ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы