сама не знаю чего хочу и все не успеваю(((

Была одна подработка. нашла вторую работу -а на деле тоже фигня какая-то оказалась. думаю договорится чтоб эту работу тоже дома выполнять, как подработку. ищу теперь третью работу - и сама не знаю что делать? как сосредоточится на чем-то одном и не менять уже работы постоянно?
а то получается на одной работе три копейки...на другой три копейки...и еще по собеседованиям бегаю((
и причем не хочу от своих подработок тоже отказыватся - ведь там тоже деньги...а на деле ничего не успеваю и везде разрываюсь и сама уже не знаю чего хочу((( к этому всему добавим еще двух детей дошкольников, у кторых садик до 6ти((

Аноним автор темы: ищу теперь третью работу

кошмар же.

я в начале учебного года думала: вот буду на основном месте 13 часов в неделю вести и еще наберу подработок на вечер на 4-6 часов в неделю
ага, щас, с трудом основную вытягиваю (осень, депресняк, двое детей везде надо таскать - кружки, лечение и т.д.).
Всех денег не заработаешь, а психосоматику - легко

я считаю, что надо одну нормальную работу, а не пятнадцать штук копеешных.

Яблоко: считаю, что надо одну нормальную работу, а не пятнадцать штук копеешных

В идеале да. Но что у автора с профессией? Может быть потолок по ее профилю даже выживать не позволит?

Вот из за таких как вы, демпингующих на рынке труда и все проблемы...Успокойтесь уже и не хватайтесь на за работу по 3 копейки. Я работала бухом в одном лице. Тут пришлось в кои то веки работу искать. Батюшки... а оклады то... а оклады то. За 50% зарплаты которую я получала, предлагают 4-5 фирм вести, это ж чтож так бухгалтера себя опустили...Я подозреваю что и вы бухгалтером работаете, судя по тому как вы бегаете и ничего не успеваете ...Вы бухгалтер:

скроюсь: Я подозреваю что и вы бухгалтером работаете, судя по тому как вы бегаете и ничего не успеваете ...Вы бухгалтер:

никогда им не была))) но честно уже подумывала может курсы пройти и тоже подрабатывать до кучи)))

спасибо что вы не бухгалтер На курсы не ходите....Денег точно не добавится

Аноним автор темы: никогда им не была))) но честно уже подумывала может курсы пройти и тоже подрабатывать до кучи)))

Вообще то нужно в техникуме отучится включая практику, что бы вас взяли бухгалтером. А курсы это так, повышение квалификации.

Аноним: спасибо что вы не бухгалтер

пожалуйста))

Аноним: Вообще то нужно в техникуме отучится включая практику, что бы вас взяли бухгалтером. А курсы это так, повышение квалификации.

у меня знакомая годовые курсы проходила - и устраивалась бухгалтером куда-то. Курсы проф. переподготовки на базе высшего. а основная специальность у нее вобще левая была

Еще год в никуда уйдет с вашей неопределенностью
Сделайте уже выбор в сторону одной профессии и карабкайтесь в этом направлении

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы