Тема закрыта

Причина: 0

сетевой маркетинг - хочу заняться.

Я вот подумала - а не заняться ли мне сетевым маркетингом? Только не хочу подписываться в компанию, у которой уже и так кругом полно представителей типа эйвон, орифлейм ,фаберлик, амвей и т.д. Хочется в какую-нибудь еще не очень раскрученную с интересной качественной продукцией. Учитывая мой круг общения я бы хотела распространять детские товары или игрушки. Знаете ли вы такие компании и как туда можно подписаться?

А вы сами создайте.Было бы интересно

Действительно было бы интересно :-) Но пока не уверена к сожалнеию в собственных силах, поработаю на других, наберусь опыта, а там посмотрим :-)

luna1982
Учитывая мой круг общения я бы хотела распространять детские товары или игрушки.

о, таких точно незнаю)))

А чего -хорошая идея , но это будет не совсем сетевой . По инет магазинам набрать каталог , как к примеру в Эйвон, всё просчитать, новые цены с учётом пересылки+ процент с учётом цен в магазинах , чтоб ещё и покупателю выгодно было и вперед с песней . На первый заказ только вложиться надо, поскольку деньки по получению товара...

тут у нас была уеримония. туосвали прибалтийские орифлеймщики. там маме и доче дали премию по тыщь 700. они за год с нуля выросли до "незнаю какова камня")) ну вот сколько они заработали, что бы им такую премию дали)))) талант)))))

Понятно. Белая зависть и всё. А я то думала вы по делу

Пионерка
Мама ОК
еще не очень раскрученную

это не мои слова

luna1982
я бы хотела распространять детские товары или игрушки

Ну это желательно, но не обязательно. Рассмотрю и другие предложения.

Пионерка
почитайте книгу Роберта Киосаки "8 ценностей сетевого маркетинга

читаю :-)

Пионерка
амвей

Я просто считаю что продукция которую я распространяю должна нравится мне самой, не хочется "впаривать", а хочется предлагать что-то хорошее. А амвей мне не нравится.

написала Вам в личку

Видимо я слишком привередливая, не могу найти такую продукцию, которую хотелось бы покупать самой, либо качество не утсраивает, либо цены кажутся завышенными :-( А ведь пока я сама не поверю, что это есть хорошо, ничего не получится

Пионерка
надо просто просчитать в сравнении

Смотря с чем сравнивать. Если например сравнивать с элитной косметикой типа виши, то конечно не такие уж и большие.

я представляю компанию АРГО. эта компания сотрудничает с нашими фирмами:здесь есть бады и для детей тоже, крема, шампуни с натуральными экстрактами (можно детям), аппараты: "дюна-т" - инфракрасное излучение, "ам дон" - для укрепления десен, волос и кожи, есть игольчатые аппликаторы ляпко ввиде валиков и пластин на резиновой основе, супинированные стельки быкова. травы собираются в алтайском крае. подписка 170 рублей примерно, может сейчас подороже. а маркетинг выгодный тем,что баллы накопительные, они не сгорают каждый месяц или год, а копятся , если накопишь 2 000 баллов скидка 15 % - выдается в деньгах(зарплате), единственное условие надо взять на 50 баллов, но необязательно за раз. но в течении года. также проводят розыгрыши. звоните 8 908 638 08 35 меня зовут Евгения , буду рада с вами работать. :)

Пионерка
luna1982 еще не очень раскрученную

вот это очень большое заблуждение

как раз не заблуждение! Если копания существует давно рынок насыщается, продвигать товар каждый раз становится труднее ... тем более через СМ :D

А я недавно пыталась заняться сетевым маркетингом в фирме "Тенториум". Мы медовые витаминки с семьёй до сих пор пьём и покупаем.Единственное энтузиазм к бизнесу куда-то делся после того как приболели.

Всем спасибо, я уже нашла то что искала :-)

luna1982
Всем спасибо, я уже нашла то что искала :-)

может поделитесь находкой?

luna1982
Я просто считаю что продукция которую я распространяю должна нравится мне самой, не хочется "впаривать", а хочется предлагать что-то хорошее. А амвей мне не нравится.

Если она будет нравиться вам, это не значит, что она другим тоже будет нравиться... Амвеевцы все как один уверены, что продукция отличная и им нравиться :D
Так что вам в любом случае придется "впаривать"...

Ольга
может поделитесь находкой?

Это будет реклама - а я чту правила форумов :-) Интересно .пишите в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы