В ЦЗ после отпуска по уходу за ребенком

Девочки пожалуйста помогите,я очень много статей прочитала по своему вопросу,так ничего и не поняла,я хочу уволиться с работы и встать на биржу,знаю здесь уже были такие темы,вообщем я работаю с 2012 года там,в 2013 году вышла в декрет со вторым,а потом из декрета в декрет с третьим не выходя на работу,02.09.2016 третьему исполнилось 1,6. Есть среди вас такие,кто так же сделал? Какое пособие вы получаете из ЦЗ? Я мать одиночка с тремя детьми,снимаем квартиру,а пособие с работы закончилось,вот и хочу на биржу встать,пожалуйста сильно меня за это не ругайте.всем спасибо

если увольняетесь по собственному желанию и встаете в службу занятости, то пособие будет минимальным.

Аноним, спасиб,просто здесь в одной теме писали ,что максималку получают,якобы смотрят на зп до декрета

Аноним,
Тут у девочки одной такая же ситуация была,к сожалению рейтинг не позволяет отправить ссылку на тему,ей там ответили,чтр надо с места работы справку о зп за посл 3 мес до декрета,и от этой суммы будет начисляться пособие в ЦЗ. А в интернете пишут,чтр начисляют минималку.т.к не работали а сидели в отпуске по уходу

Да, после декрета 900 с копейками выплата, независимо что написали вам в справке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы