Франчайзинг

Пока нахожусь в отпуске по уходу за ребенком. Контору мою ликвидируют, выходить некуда. Имеется определенная сумма. Начать свое дело с нуля без опыта мне будет напряжно, не готова отрывать мегавремя от семьи. Думаю о франчайзинге. НА что обратить внимание и какие условия более выгодные. Кто вообще брался, стоит? План такой - набраться опыта, отбить свои вложения и думать о собственном деле. Хочу советов.

nathka автор темы: Думаю о франчайзинге

Заправку Лукойл планируете открывать или Фикс прайс? А то какие-то очень размытые у Вас исходные данные.

nathka автор темы: Хочу советов.

советы по таким вопросам платные, как правило...или вы думаете вам тут все расскажут и покажут бесплатно?

nathka автор темы: Начать свое дело с нуля без опыта мне будет напряжно, не готова отрывать мегавремя от семьи. после этой фразу можете даже ничего не делать...свое дело - это как ребенок и бросать и все делигировать кому-то нельзя - банкротом останетесь

Папа_школьника,
Да можно. Самое простое и по франшизе. Но заниматься все ровно придётся. А вообще, автор! Никто вам тайны не откроет. Поэтому и так сложно что-то сделать нормальное. Хорошая франшиза, хорошо стоит. Её потом отбить надо. У вас хоть какой стартовый капитал? Есть опыт ведения бизнеса? У мужа есть опыт?

карамболла: Хорошая франшиза, хорошо стоит

смотря в какой сфере
у нас франшизы доступные. и хороший выхлоп от них очевиден. но если ты вообще никто, франшизу тебе просто не дадут и все

так что сфера имеет большое значение очень

Шикарный вопрос у автора

Макдональдс выгодно говорят покупать - сразу сеть

ВДУЧ,
вот я тоже про Макдональдс подумала. )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы