Хочу работать на дому!!

Ищу работу на дому ,по сайтам о работе нереально найти все время натыкаюсь то Орифлейм то еще какая нить фигня замаскированная,а где еще искать??

Так вы не ищите по " на дому", а ищете удаленно по своей специальности ( если позволяет)

Автор, напишите мне в личку (НЕ сетевой маркетинг, НЕ Орифлэйм и т.д.)

А можно я тоже Вам в личку напишу. Очень хочу работать на дому.

аноним: У; меня вопрос. Хочу заняться выращиванием грибов " вешенка" на дому. Кто-нибудь в домашних условиях пытался выращивать? Реально это. Или нет. Очень хочется услышать ваши советы.

У меня муж занимался. Не на продажу. Год они у нас росли. Очень много заморочек с условиями для роста. Он потом посчитал, что купить в магазине дешевле.

Я знала одну женщину, которая занималась выращиванием вешенок. У нее целый бизнес был, довольно успешный.

Колубара: а почему был, если успешный?

Я имею в виду на тот момент когда я ее узнала. Это в прошлом году было. И у нее как раз все было хорошо, она искала пути захода в крупные торговые сети.

аноним: В своей квартире? Или все- таки в отдельном каком сарае?

Ну конечно в отдельном помещении, наемный персонал у нее работал.

Alexacha: наемный персонал у нее работал.

А почему перестал БЫТЬ бизнес? Вешенки мало где в торговых сетях есть.

сорока белобока,
я тоже вам написала. Надеюсь, что предложение еще актуально

аноним: А почему перестал БЫТЬ бизнес? Вешенки мало где в торговых сетях есть.

Вы поймите, я говорю в прошедшем времени, потому что мы знакомы с этой женщиной были в прошлом году, учились вместе на курсах повышения квалификации по маркетингу. На тот момент она активно свое производство развивала. Думаю, что все у нее хорошо. Мне кажется она откуда-то из Тюменской области.

Valeriya3,
Реклама на сайте не приветствуется!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы