Пойти на новую работу, не отдохнув от прежней, очень тяжело????

Здравствуйте, кто сразу начинал работать на новом месте, уволившись со старого, расскажите, как быстро втянулись? Тяжело перенесли? Проблема в том, что отдыхать возможности не будет, нужно работать, но понимаю, что от старой работы не отошла, устала очень, физически, морально, психологически. Переживаю как выдержу)))

Переходила с места на место в период отпуска 2 х недельного на пережнем месте работы, чтоб и без отработки, и отдохнут перед новой.

мама,
Ну это хороший вариант, правильно)

аноним автор темы: кто сразу начинал работать на новом месте, уволившись со старого, расскажите, как быстро втянулись?

обычно начинаю работать на новом месте даже не уволившись со старого, параллельно

Всегда переходила сразу. Легко.
А вот последний раз дома посидела две недели ( документы из Москвы шли долго) так расслабилась, дома то хорошо.
Так что легче сразу от работы к работе.

У меня получилось, что 31 марта последний день на старом месте, 1 апреля первый день на новом
Нормально! На старом месте как раз в апреле должен был быть отпуск очередной (первый в году, второй в июне). Оба, как понимаете, пропали. На новом месте пошла в отпуск только в след. году. Больше полутора лет без отдыха. Зато работа нравится!
Это главное! Если перемена к лучшему, то не тяжело.

аноним ,
У меня получилось 4 дня отдохнуть, уходила с работы, которая жутко вымотала эмоционально.
Новая работа помогла переключится, сменилась обстановка и все стало ок

всего 2 раза меняла работу. второй раз без перерыва. меня спрашивали на новой - надо ли время на отдых. отказалась.
проблем не было

Спасибо))

аноним автор темы: Здравствуйте, кто сразу начинал работать на новом месте, уволившись со старого, расскажите, как быстро втянулись? Тяжело перенесли? Проблема в том, что отдыхать возможности не будет, нужно работать, но понимаю, что от старой работы не отошла, устала очень, физически, морально, психологически. Переживаю как выдержу)))

все такие маргаритки. Между последней и предпоследней работы был разрыв два месяца - в это время работала на двух работах из дома (и потом одну из них оставила, устроившись на основную)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы