Вопрос к тем, кто переходил к другому оператору

Всем привет. Слышала, что если оператор смог удержать Вас в своём операторе. То вкусняшки даёт, но в следующие месяцы их списывается. Правда это или нет?

Аноним ,
Нас никто не удерживал, перешли с МегаФона на мтс.

Оператор интернета скидку предложил на полгода, когда говорили, что договор расторгнем

Пытаюсь перейти с мтс звонят предлагают скидки 25 %

Да, предлагали. Из Билайна в МТС, но вкусняшки были условно вместо 300 минут - 500, вместо 100 смс - 200. А я трачу 100 минут и 2 смс.

Тата88,
Я сбежала от мтс, хотя тоже сразу же начали предлагать скидки, НО только на 3 месяца, а потом, видимо, опять по старой... так что пусть свои скидки себе оставят...

Мотив предлагал вкуснЯши, 300 руб(по 100 руб в месяц на 3 месяца) и все входящие бесплатно в роуминге по России.Все равно ушла,у Билайна выгоднее намного и без вкусняшки.

Аноним автор темы: Слышала, что если оператор смог удержать Вас в своём операторе. То вкусняшки даёт, но в следующие месяцы их списывается. Правда это или нет?

Правда. Билайн предлагает супердешевые тарифы, которых нет в открытом доступе.

Ушли с Мотива и Мегафона на МТС ни чего мне не предлагали, жадины

ProstoYulia,
Тоже уйду от них, не смотря на скидки

Аноним: Нас никто не удерживал, перешли с ~~МегаФона ~~на мтс.

с Мотива на МТС

Lakrima: Правда. Билайн предлагает супердешевые тарифы, которых нет в открытом доступе.

хотела уйти с Билайна ,с которым уже 9 лет,мне сделали тариф "Эксклюзивный"-за 250 р (а в течении года ещё и 20% скидка,т.е. я плачу по 200 р.) 500 минут,500 смс, 6 гб трафика. Вот уже месяца 3 как этот тариф,пока тьфу-тьфу-тьфу,ничего не поменялось. А,да,они мне ещё вернули бонусами сумму,которую я потратила на симку другого оператора,и я почти 2 месяца вообще не платила) .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы