Отзывы о работе в Сима Ленде

Добрый день, знаю что о сима ленде периодически создаются темы, но хотелось бы свежих отзывов о работе в этой компании. Была на собеседовании. В условиях безработицы готова работать на складе, комплектовщицей, знаю что это тяжелая работа, но мне не привыкать, на собеседовании расписали все радужно и з.п хорошая, читала про штрафы, но все отзывы одни и те же почему то, будто несколько человек написали и копируют их везде.. Такой ли там ад? И реально ли там заработать?

Аноним автор темы: Такой ли там ад? И реально ли там заработать?

А что вы теряете, если пойдете туда работать?т Раз зовут - идиите и проверьте. Не понравится-уволитесь
раз

Аноним автор темы: условиях безработицы

вы же не с прежней работы увольняетесь - терять нечего

мама: А что вы теряете, если пойдете туда работать?

время и другие варианты..

нет таких?((

Шарашкина контора, хоть и большая. А серьёзно если, то первый мес, два получать будете как обещали, а вот потом начнётся, штрафы, не оплачиваемые переработки, отношение как к рабам. Потому и текучка ужасная, вечно там некому работать. А те, кто годами уже работают, те да, получают и право голоса какое-то имеют, и то, это прошедшие наверно все круги ада.

Там очень строго в плане дисциплины, вычитают недостачи из зарплаты (как наверно в любом магазине?)

У меня отзв так себе,конечно,но брат мужа моей подруги работет там 4-й год,получает в районе 40 т,р, ,увольнится не собирается

Анонимная Я: а вот потом начнётся, штрафы, не оплачиваемые переработки, отношение как к рабам. Потому и текучка ужасная, вечно там некому работать.

особенно отрываются на областниках, беженцах из донбасса и тд

Не в каждом магазе штрафуют за недостачи. За план обычно из премии вычитают. Есть несколько знакомых в сима ленде, но не продаваны. Ничего, работают.

Недостачи это в гипермаркете, а я на склад планирую, там наверное их нет..

Аноним автор темы: а я на склад планирую, там наверное их нет..

святая простота. как это нет недостачи на складе? я в сима ленде не работала, но скажу Вам на складе недостача бывает всегда по-моему

Аноним автор темы: я на склад планирую

во первых склад пыльный и запах китайских товаров будет преследовать вас даже дома
во вторых, скоро начнутся холода, а подъезды машин с товаром к складам сделаны так, что попадете под сквозняк, и будут пол коллектива массово болеть все зимнее время. на складе работал родственник, поэтому точно сказать могу. с температурой, с больничными, которые толком и не оплачиваются из за серой зп. я сшила из теплой ткани что-то типа "забрала" на лицо и шею, стало лучше, но все равно. болеть будете точно зимой. Я бы вот на этот момент обратила внимание ваше. далее... работа сверхурочно с одним выходным в неделю и так до после нового года. а может и дольше. так как начнутся отгрузки новогодних товаров и будете пахать каждый день с утра и до 9 часов на ногах

родственник ушел оттуда, вспоминает как страшный сон. пишите в лс если еще подробностей хотите

Серьезный повод задуматься(( у меня время до завтра принять решение..

Общалась с одним врачом. У нее был пациент - молодой парень. Работал на складе Сималэнда- заработал рак печени. Там очень токсично, запах китайских товаров и соответствующие испарения. Случай, конечно, не массовый, но задуматься стоит

Pere,
Вы родственнику сшили забрало? Он сам не в состоянии о здоровье думать?
Аноним ,
Есть термобельё и соответствующая одежда. Кто как работает, тот так и получает. Езжайте туда и там попробуйте поговорить со складскими работниками, есть ведь нытики, есть лодыри. Рассмотрите другие крупные места: Ашан, Леруа, ОБИ и т.д.

NataMS: Работал на складе Сималэнда- заработал рак печени

Нет связи. никакой.

NataMS: Там очень токсично, запах китайских товаров и соответствующие испарения.

А в городе вы чем дышите? Конечно не китайскими товарами на улице, но не менее вредно...

NataMS,
Ещё лучше. Разглашение врачебных тайн? Рак печени алкогольная стезя - это цирроз и у молодых он, в основном, от алкоголя или чего-то ещё, о чём не принято говорить вслух. Моя соседка, женщина средних лет, пила каждый вечер, а в выходные в умат напивалась. На работе никто не догадывался даже, развился цирроз и рак.
Аноним ,
Принимайте решение самостоятельно, сейчас с работой только на ю-маме хорошо и у всех 100 тыс.

NataMS: Там очень токсично, запах китайских товаров и соответствующие испарения.

У вас есть результаты замеров? Или так, ОБС?

NataMS: Работал на складе Сималэнда- заработал рак печени.

Прям точно от этого? Не от пьянства. ни от чего другого? Хватит уже страшилки писать. Да почти весь товар из Китая - и одежда и игрушки и прочее. Мы б все уже загнулись. По магазинам то ходим.

В самом магазине действительно сильно тошнотворно пахнет.
Вентиляция у них плохо работает, у меня через пол часа уже голова кружится и тошнит. Весь гипермаркет обойти из-за этого запаха не могу. И часто туда не езжу.

Аноним: Есть термобельё и соответствующая одежда

которые мало защищают от перепадов температуры.

Аноним: Кто как работает, тот так и получает.

ога, круговая порука и система штрафов на всех очень этому способствуют.
Анонимы все тявкать из кустов горазды.
Думаю автор сделала вывод

Pere, сделает конечно. Написали адекватные люди ведь.

Видимо пока не попробуешь не узнаешь.. Хотелось бы узнать еще можно ли там заработать, т.к. кредит хочется поскорей выплатить и уже подыскать поспокойней работу..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы