Выплаты службой занятости

Кто знает/подскажет, завтра пойду на учёт вставать....когда будут первые выплаты?

Не модно сейчас в службах занятости стоять, да?)))))

Никто не состоит?

Два раза в месяц выплаты идет, после того, как вас признают безработной.

Главное что бы пособие выплачивали максимальное, иначе смысла нет там тусить

аноним: после того, как вас признают безработной.

а это не сразу произойдет. и очереди там караул просто

hirabambyna,
очереди огромные, мне повезло, когда я пришла встретила коллегу, за разговор и не заметила время. Это в ваших интересах высиживать там, никто никого силком не тащит

аноним: максимальное

5300, эту сумму разбивают на 2 раза/мес

hirabambyna: не сразу произойдет

в течение 10 рабочих дней, не больше

аноним: очереди огромные

смотря где. В Сысерти, например, их нет.
Важно: надо отмечаться строго в определенный день там. Иначе-не выплатят пособие даже за 1 пропуск (уважительная причина неявки 1 - больничный).

аноним ,
Пособие 5600 максималка. Но это только после того, как вас признают безработной. Справка о зарплате за последние 3 месяца обязательна. Очередей нет! Ленинский и В-И районы. Талоны по времени. А совсем недавно часа по 3-4 в очереди сидели((

Аноним: А совсем недавно часа по 3-4 в очереди сидели((

так в кировском районе

Съездила сегодня со втчм по адресу челюскинцев 110 а, что указан на сайте, и в поисковиках, оказалось что они снова переехали, теперь на шейнкмана 55 обидно, блин, ладно я молодая зелёная, а там пожилые приезжали....позвонила, отругала, .....мне сказали что на шейнкмана очереди большие.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы