Сменить сферу деятельности?

Всю жизнь мечтала работать с документами, счетами, накладными и пр. Выучилась на бухгалтера, проработала два года и ушла в декрет. Во время декрета был переезд в другой город, где с работой по моей профессии совсем туго. Долго не могла найти работу, тогда мне предложили работать в садике воспитателем. Долго думала, посчитала, что со временем найду работу по душе, а пока согласилась работать в д/с. Получила второе образование (заочка). И все это время работала с самоотдачей, наладила контакт с родителями и детьми, но чувствовала, что это не моеее. Скучно и трудно. Только и спасала бумажная работа. Составление планов, отчетов. Эх, вот это мое. Сейчас уже понимаю, что рано или поздно уйду из этой сферы. Но не знаю с чего начать.
Хочу работать с бумагами в офисе. Больше никаких утренников и режимных моментов.
С чего начать?
ПЫСЫ: Свою группу хочу довести до выпуска, то есть работать еще 1,5 года.

ну в бухи-то на не очень сложную отчетноть реально
только мне трудно поверить, что кто-то может мечтать о таких головняках...

Кастаньеты,
Поверьте, работа с детьми еще больший головняк. (
Бухом работала в складских помещениях. Приход-отгрузка товара-учет-списание-квартальный отчет. Уж лучше это, чем целыми днями работать без удовольствия.

не могу отделаться от ощущения, что тема - разводка.
можно устать от детей, можно вести бухгалтерию-склад чисто ради денег, но никогла не видела, чтоб об этом мечтали.
ну осушествимо, да :)

Надо искать то что вам по душе и по сути.
Иначе Ваша нелюбимая работа которую Вы терпит как средство для зарабатывания денег вгонит вас в невроз.
И может закончиться плохо.
Как в Добрых Волшебниках. Воспиталка сломала руки ребенку. Надеюсь такого с вами не случится.

Может быть, я просто перегорела. С самого начала дала себе такую установку - работаю тут, параллельно ищу подходящие варианты.

Кастаньеты,
Возможно, я просто ищу в любых других профессиях что-то лучшее, чем в своей?
Тема не разводка. Проблема назревала давно. Внешнее все более чем хорошо. Детки довольны, занятия проводятся, у родителей особых жалоб нет. Но в душе у меня творится нечто. ( Многие мои коллеги задаются таким же вопросом. Но кто-то решиться не может, кому-то уже поздно, а у кого-то нет четкой цели - куда бежать и на кого учиться.

Вот я и ищу то, что мне по душе. Понимаю, что тем скорее найду, тем будет лучше для меня.

Кастаньеты,
С чего начать? Пройти какие-то курсы?

Тут часто говорят, что нелюбимая работа может вогнать в невроз, при этом я думаю, что более 60% людей ходят на работу, как на каторгу, есть то что-то надо. Сама я бы тоже с удовольствием нашла бы работу по душе, но это нереально по-моему. Таких счастливчиков мало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы