Как думаете это не развод?

пришло письмо на почту, с предложением работы удаленно, наборщиком текстов
сама в декрете сижу, может кто так работали или работает, реально деньги платят или нет?

спам?

я_это,
нет, женщина ответила уже 2 раза, расписала что и как делать нужно

Сущие копейки или просто развод. На дворе 21 век, полно различной сканирующей аппаратуры, которая справляется без особого вмешательства биологической жизни

Доктор Вазелин,
спасибо за ответ)

Деньги-то с вас просят, типа "страховку"?

Как оплата будет происходить и сколько обещают за работу платить?

Доктор Вазелин: На дворе 21 век, полно различной сканирующей аппаратуры, которая справляется без особого вмешательства биологической жизни

не справляется, если тексты с формулами

Доктор Вазелин: Сущие копейки или просто развод. На дворе 21 век, полно различной сканирующей аппаратуры, которая справляется без особого вмешательства биологической жизни

Germiona: не справляется, если тексты с формулами

ага или если текст рукописный, написанный "куриной лапой"

Но согласна, что за такую работу платят копейки. И уж если в самом начале попросят деньги какие-то перевести, то точно развод.

GALAktika-Z,
Сальвато́ре,
АнОнИм,
нет денег не просят, скинули анкету заполнить, сначала я им должна скинуть 1/3 выполненной работы, если их все устраивает, то они переводят деньги за все и только потом я отправляю остальное

Аноним автор темы: сначала я им должна скинуть 1/3 выполненной работы, если их все устраивает,

А с еще двоих исполнителей они получат вторую и третью части этого же текста на тех же условиях. Их "не устроит". И работа выполнена (полный текст на руках), и платить никому не нужно :)
(но это не мой опыт, это просто предположение вероятного развития событий)

Аноним: А с еще двоих исполнителей они получат вторую и третью части этого же текста на тех же условиях. Их "не устроит". И работа выполнена (полный текст на руках), и платить никому не нужно

слишком трудозатратно такое кидалово на поток ставить.

Аноним автор темы: денег не просят, скинули анкету заполнить

а про что анкета? мне бы вот было пофиг на анкетные данные наборщика - сколько лет ему и все остальное, лишь бы в работе не косячил

да, это развод. попросят деньги на якобы письменный материал, который вышлют вам для работы

Anette,
Будучи студентом такде "искала работу" переводчиком )) развод однозначно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы