уход в декрет

Добрый день! подскажите мне,пожалуйста,как сейчас обстоят дела в законодательства,относительно декретных выплат? у меня последние 4 года приличная зарплата,полностью белая. 6 месяцев назад я сменила работу, сейчас переживаю,будут ли мне платить декретные по максимуму (зп у меня больше 60 тыс.в месяц),если я уйду в декрет в этом году,т.е.проработав на одном месте работы около года?заранее благодарю!
p.s. прошу прощения,если эта тема уже обсуждалась, я нашла информацию только по 11-12 году. спасибо!

Да, будут учитываться ваши доходы за 2 последних полных года. Неважно, что другая организация.

Аноним ,
если ребенок первый и уйдете в этом году, то будут считать 14,15, если второй то любые два на выбор

Аноним автор темы: проработав на одном месте работы около года

никакой роли вообще сейчас не играет, сколько Вы на новом месте отработали. На старом месте работы какая была зарплата? И справку 182н принесли на новое место работы?

Сальвато́ре: максимальный размер пособия по уходу – 11 634,50 рублей без районного....

простите ради Бога, это где Вы такую невероятную сумму взяли?

Сальвато́ре: это по некоторым только основаниям

однозначно :)
Прежде всего это касается женщин в погонах. Они не платят взносы в ФСС. А для тех, кто платит, максимум считается от предельной суммы заработка за конкретный год.
Но может, автор и в погонах, пока непонятно :) тогда Вы правы про максимум, да.

Спасибо большое за свежую информацию!))значит,пора в декрет!))

Если в этом году уйдете то да в следующем уже нет только за 1 год. Но и 60 не получите за месяц максимальное.

Мама: в следующем уже нет только за 1 год

простите, что будет у автора за 1 год?

Татьяна Вакалюк: простите, что будет у автора за 1 год?

В следующем будут уже 15,16 год, а автор как я поняла за 15 год уже на другой зп.

Мама: автор как я поняла за 15 год уже на другой зп.

автор пишет так:

Аноним автор темы: у меня последние 4 года приличная зарплата,полностью белая. 6 месяцев назад я сменила работу

Аноним автор темы: зп у меня больше 60 тыс.в месяц

сейчас больше 60, но и до этого была некая приличная. Все у нее будет хорошо :)

Аноним: если ребенок первый и уйдете в этом году, то будут считать 14,15, если второй то любые два на выбор

разве? Это не в случае , если "из декрета в декрет?"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы