Не везёт с работой, что делать?

Ищу больше полгода работу. Должность массовая. Сферу с людьми люблю. Но каждый раз получаю отказ. Не беру причины- когда сотрудник забирает заявление или декретница выходит. Но ситуации такие, что хочется плакать. Сидеть на попе не люблю, приду на стажировку, а мне заявляют, что я переросла свою профессию и расстаются. Сегодня вообще смех. Проходила на небольшой магазин собеседование, мне и магазин нравился, прошла все проверки. На стажировку отправили на другой край города на объект площадью 5000 метров и работают там только 2 сотрудника. Отправили меня туда и руководитель следил за моей стажировкой в офисе через видеонаблюдение. Сам этот магазин не понравился, как и стажировка, получила ответ, что я продаж не делала во время 3 часов стажировке. Обидней - почему такое отношение к соискателю? Я весь вечер пропакала, из-за такого отношения, хотя м сотрудник я хороший и при клиентах я всегда позитивная и улыбчивая, чтобы не случилось. Вроде придратьс я не к чему. Но не везёт мне с работой, хотя все вакансии мониторила, ходила на собеседования. Прошу поддержки, просто тяжело.

Это продавцом вы устраиваетесь?

Аноним автор темы: магазин не понравился, как и стажировка,

Аноним автор темы: Я весь вечер пропакала,

Совсем не поняла - всё не нравится и плачете.

Аноним автор темы: я переросла свою профессию и расстаются.

По возрасту или учите как работать?

Аноним автор темы: при клиентах я всегда позитивная и улыбчивая, чтобы не случилось. Вроде придратьс я не к чему.

Может этим и напрягаете - активностью?

да не расстраивайтесь вы, зачем вам этот магазин не в вашем районе и

Аноним автор темы: площадью 5000 метров и работают там только 2 сотрудника

Автор подработка торговиком нужна? График свободный

Ковыряются работодатели потому что, сейчас много народу без работы, у них большой выбор.

аноним: Ковыряются работодатели это точно, не расстраивайтесь, будет и на вашей улице праздник

Красисвые слова: ягаете - ак

мужу нужна! работает 2 через 2. Так вот ищет подработку на свободные 2. Напишите, если актуально!

Красисвые слова: Автор подработка торговиком нужна? График свободный

а можно мне?

Красисвые слова,
И мне, пожалуйста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы