В шоке....

Блин, автор, просто поддержу вас. Обидно конечно, но не смертельно! Отрицательный опыт-это тоже опыт. Все будет хорошо! Желаю вам побыстрее найти подходящую работу

Клише: Вот поэтому и надо джоб оффер узаконить наконец.

А они вне закона что ли? Мне 14 лет назад еще его оформляли.

Сочувствую.
Меня тоже когда- то в банке перевели в другой отдел на должность увольняющегося начальника, все согласовали, на моё место другого человека приняли.. А начальник в конце последнего рабочего дня заявление забрал.
Жизнь все равно продолжается!
Желаю найти работу лучше предложенной.

Я не поняла одно, как вы собирались работать на новой работе, не увольняясь со старой?

Бормотуха: Я не поняла одно, как вы собирались работать на новой работе, не увольняясь со старой?

В декрете автор.Возможно для начала оформиться совместителем.
Автор, просто поддержу вас. Непорядочно поступил ваш вероятный работодатель. Но, все к лучшему. Представьте, каково с ним было б работать? Ноаверняка, не соблюдал бы все, что можно. А ваша работа еще вас найдет, или вы -ее.Выше нос!

Свинство какое! Автор, сочувствую вам!
На будущее - просите джобоффер (гарантийное письмо) обязательно.

Бормотуха,
Бормотуха,
Изначально мы договаривались, что я попробую без трудоустройства, но потом она говорит не могу взять пока не уволитесь так как много конфедециальной информации. Вот попросила уволиться со старой. Уволилась и результат....

Я бы ответила ей, с....ка, слов больше нет, а лучше позвонить и всеъ собак на них сорвать... Можно в трудовую инспекции еще на них накатать

Аноним автор темы: Изначально мы договаривались, что я попробую без трудоустройства, но потом она говорит не могу взять пока не уволитесь так как много конфедециальной информации. Вот попросила уволиться со старой. Уволилась и результат....

Блин ну слов нет, детский сад, тем более, звоните, высказывайте ей по полной..Чтобы не повадно было...

Аноним ,
а вы какую вакансию ищете? и где живете? озвучьте.. может у меня будет вариант для вас..

Понятно. Тогда к лучшему. Раз такой человек эта ваша работодатель, то могла и потом подставить в процессе работы.

Уволилась впервые в жизни в никуда по определенным жизненным обстоятельствам. Потом не могла найти работу несколько месяцев и была уже в полном отчаянии после очередного отказа. Сейчас я так рада, что меня не взяли в эти "Рога и копыта", в которые вакансии открыты до сих пор, потому как текучка постоянная. А я нашла работу мечты. И должность выше, чем была раньше, соцпакет, режим работы удобный, коллектив отличный.
Так что уверена. что все не делается к лучшему. Проверено на себе

как надо,
Должность рассматриваю менеджер по закупкам, супервайзер, категорийный менеджер. Проживаю в юго-западном районе. Но есть автомобиль.

Здесь предложили руководитель розничных магазинов с закупом товара

Аноним автор темы: сегодня вечером получаю смс, извините я поменяла своё решение и не готова взять вас на работу

ну так то можно попросить отказ и если контора белая обжаловать его
работать не дадут, но иногда способ получить немного денег за подобное козлячество

Аноним ,
можно востановиться на старом месте, если не прошло 2 недель, отзовите заявление. или через суд востановитесь на старом месте , это легко выигрышное дело

Аноним автор темы: я в декретном отпуске

ВДУЧ: ну так то можно попросить отказ и если контора белая обжаловать его
работать не дадут, но иногда способ получить немного денег за подобное козлячество

+1 напишите в личку, я вам скину телефон практикующего по труд спорам юриста.

Mrss,
Они законны ровно до того момента, пока одна из сторон не передумала.
ТК на них не распространяется, штрафные санкции либо обязательства ни в одном из законов не прописаны, соответственно работодатель, как и работник, несут только те обязанности, которые сами прописали. Работодателю нет смысла самого себя подставлять, поэтому ответственность и не прописывается.

Alexmom,
Джоб оффер - приглашение на работу, оформленное письменно. В нем содержатся основные положения о будущей работе. Функционал, зп, сроки выхода и тп. Подписывается перед выходом на работу и является неким гарантом для работника и работодателя.

Аноним , попросил уволиться со старого места, так как переживает , что может произойти утечка информации

Это как?

Ольха Уральская,
я же писала выше, в связи с тем, что она мне будет передавать много конфидециальной информации, а так как я работала у ее конкурентов, она боится , что я могу слить эту инфу. Поэтому попросила, чтоб трудовая была у меня на руках.

ЗлобастаяКудава,

Аноним: А ещё в дополнении можно написать,что в случае повторного отказа обращаюсь в судебные инстанции на основании ст 64 ТК РФ.

с чем она туда обратится?
Так то ситуация адовая:( Автор, сочувствую:(

Автор, у меня так же было.. Пришла с собеседования, сказали, что берут. Я написала заявление на увольнение. А вечером позвонили и отказали. И в итоге тут уволилась и там не взяли. Не взяли в Амотеа , та еще конторка. Так что , делая вывод, и правильно , что так случилось!
А вы свою непорядочную озвучьте! Вы ей ничего не должны, зато народ будет предупрежден .

Аноним автор темы: работодатель попросил уволиться со старого места, так как переживает , что может произойти утечка информации

как же Вы руководитель так легко "развелись" %)

Аноним автор темы: Должность руководящая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы