Уборщицей в детский сад?

Пошли бы вы работать в детский сад уборщицей, если бы была возможность устроить туда ребёнка? Зарплата копеечная, работать нужды особо нет, образование высшее имеется... Пасть ли так низко ради ребенка?

Конечно, пасть. Ради ребёнка ещё и не туда низко падешь.

Колубара,
Ребенку три года, просится в общество

Аноним автор темы: просится в общество

оно в мунике какое то особенное? в отличии от частного?

Аноним автор темы: Ребенку три года, просится в общество

Колубара,
Забыла написать, у нас не имеется частных детсадов.

дык а что не пойти то? Трудовая пристроена будет, опять таки, если это актуально.

Колубара: оно в мунике какое то особенное? в отличии от частного?

Колубара,
дешевле

Колубара: автор так собралась унизиться

это во мне актриса померла

Ну серьезно, кто-нибудь согласился бы работать полный рабочий день за 10 тысяч?

сейчас, по-моему, везде садики дают с 3 лет ( не считая Москвы)

ММария,
Но не всегда дают нужные, да еще и рядом с домом

Нет, не пошла бы.

Аноним ,

так это вопрос решаемый. Самим дали садик далеко от дома, нашли обмен.
Ну и да , если вы не работаете, уж лучше возить в садик который дальше, чем работать уборщицей в садике который ближе к дому, мое мнение )

уборщицей или нянечкой? автор,у меня высшее, второе не оконченное, пошла в садик нянечкой, плюсы, что ребенок всегда под моим присмотром (работала на др группе), приду одену на прогулку, все заправлю, чтобы не мерз ребенок, а не как попало оделся с голой шеей и колготами на попу не натянутыми, раздену после прогулки, на горшок посажу, в сон час одежду сменю, т.к ребенок в 2,5 г в садик пошел, мог в обед на себя еду налить/накапать, одежда мокрая, воспитатель естественно за этим не следит, накормлю если нужно, пастельное поменяю, если плачет успокою. При этом еще и зп, копеечную, но заплатят. Ребенок адаптировался, через год уволилась, пошла на нормальную работу.

Аноним автор темы: полный рабочий день за 10 тысяч?

Капец, каждый божий день потратить за десятку. Я нееее.

Колубара: автор так собралась унизиться, что наверное не стоит экономить

по вашему все кто работает в дет саду унижаются и вообще не люди? как же вы им своим кровиночек доверяете, этим убогим сотрудникам дет сада?

Аноним,
Спасибо за подробный ответ!

на полный день не пошла бы. И не по тому "типа унижение", а по тому что мало платят, а занятость полная. На неполный день, если бы надо было пошла бы. Был такой опыт в моей жизни - мыла полы в офисах, корона не слетела и не стыжусь такой работы.

Ой нет уж упаси Боже от такого! Вам в три и так дать должны без жертв так сказать...

Я пошла и работаю! За то, как писалось выше, ребенок при мне!!! Тоже особой нужды работать нет, ну вот мне так захотелось, мне так спокойнее! За то я знаю чем мой ребенок занимается и как к нему относятся!

Аноним: Я пошла и работаю! За то, как писалось выше, ребенок при мне!!! Тоже особой нужды работать нет, ну вот мне так захотелось, мне так спокойнее! За то я знаю чем мой ребенок занимается и как к нему относятся!

Давно так работаете, полный рабочий день? Уборщица же должна приходить очень рано, и если полный день, значит не будет возможности пораньше забрать ребенка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы