Менеджер по продажам

На какую з.п Вы устроились менеджером по продажам ? ( При опыте 1-3 года в любой сфере)
Ищу работу менеджера, возможно активные продажи, молодая, надеюсь подающая надежду на что рассчитывать? Готова продавать что угодно лишь бы платили

Менеджеры ответьте )) сколько счас платят, и в какую сферу идти чтоб максимально заработать?

а опыт работы у вас есть? какой? В каких продажах? смотря ведь где. Соседка, например, работает в активных продажах медоборудования, активные продажи. Зарабатывает от 60 тысяч легко.Знакомая: в активных продажах лекарственных средств,она вообще ничего себе ни в чем не отказывает: от 100 тысяч.Сама до декрета в окнах работала: продажи пассивные.Зарплата в сезон от 60-70 тысяч, в простое- 25-40. Так что везде все по-разному.

Аноним,
Опыт работы есть, с физиками работала, (сферу не буду указывать) 30 тыщ зарабатывала. Так что готова идти куда угодно за 60 и больше, для меня это вообще огромные деньги

25-40 тысяч

У менеджеров 25 оклад + 5-10% от прибыли. Мебель металлическая.
При желании от 55 не проблема.

Подруга болты шайбы какие то продает, 40-50 получает, в сезон 50-60. Но там специфика узкая, технически подкованной надо быть. У вас какое образование?

Аноним,
Образование по сути никакое, ( гуманитарное) и скажем так к продажам неприменимое. Тоже бы в метизы пошла если б взяли, там не обязательно техническое во?

Аноним автор темы: Аноним,
Образование по сути никакое, ( гуманитарное) и скажем так к продажам неприменимое. Тоже бы в метизы пошла если б взяли, там не обязательно техническое во?

Предполагаю что да, у гуманитария мало шансов, хотя все от человека зависит. Сами знаете, грамотный опытный знающий тематику человек больше ценится, нежели те что только ВО имеют и ничего за плечами.

Вобщем не успела я посмотреть хорошие вакансии сходила на одно собеседование и сразу же взяли. Оклад 23 и работа до 17.00 ( успею из садика детей забирать) . Муж закидал помидорами, что я хорошие варианты даже не успела рассмотреть , резюме отправить может я себя недооцениваю, поэтому каждый раз тыщ 30 получаю

Аноним автор темы: Опыт работы есть, с физиками работала, (сферу не буду указывать) 30 тыщ зарабатывала. Так что готова идти куда угодно за 60 и больше, для меня это вообще огромные деньги

вы продавец, а не продажник. это разная квалификация

Аноним автор темы: что я хорошие варианты даже не успела рассмотреть , резюме отправить может я себя недооцениваю, поэтому каждый раз тыщ 30 получаю

вы не смотрите на вакансии с функционалом, который даст качественный рост. дело совершенно не в зп.

аноним, это например какие надо смотреть? Где качественный рост? Вы правы наверное. Выбрала ту где до 17.00 и не сильно далеко от садика

Аноним автор темы: аноним, это например какие надо смотреть? Где качественный рост? Вы правы наверное.

смотреть надо то, что отражает ваши потребности.
сейчас вам важно не на сопровождающую заработать, а чтобы

Аноним автор темы: ту где до 17.00 и не сильно далеко от садика

потом ребенок в школу пойдет, вы видмо вообще работать перестанете или во 2 декрет по этому поводу пойдете

выбирать надо обычно - туда где вас научат управлять продажами в реально оптовых секторах, там хорошие деньги. на физиках много не заработать.

аноним,
Когда дети пойдут в школу, я пойду в третий декрет)) но какое это отношение к работе имеет?

Через годик вернусь наверное к поиску и попробую себя в опт (( до школы еще есть пара лет

Аноним автор темы: Оклад 23 и работа до 17.00 ( успею из садика детей забирать) . лишь бы платили во время, оклад 23 тоже хорошо, если еще и официалка то вообще супер, а какой процент? многие работодатели вообще оклад 15+25% от маржы, работаю менеджером стройматериалов (бетон, нерудные материалы) у нас работа сезонная, вечные задержки по зп (бесит уже), зимой 15-18 тр, с мая по окт от 25-50р, работала тк садик рядом, сейчас тоже в поиске, стаж приличный 10 лет уже в продажах - но это мое. Кстати думала, что когда в вакансии указывают зп от 40-100 без потолка - вранье, но одна знакомая устроилась в такую компанию и рассказывала, что она получила 90тр, вот тогда поверила, короче искать надо и смотреть что за организация, те какие у нее масштабы, удачи!

Аноним автор темы: На какую з.п Вы устроились менеджером по продажам ? ( При опыте 1-3 года в любой сфере) устраивалась на окна, без опыта, было обучение, это 10 лет назад на 17-25 тр, но вышла на уровень до 60-70 тр.

в общем Москва не сразу строилась, хорошая зп приходит со временем, с опытом и наработкой клиентов

Ну, видите, у вас приоритет не работа, а садик поближе и время до 17. Какие 60? Двадцатка - ваш потолок))) прадажники пашут как кони, чтоб свои хорошие деньги заработать. А вы одной ногой в кастрюле с борщом.

Чудная,
Не 20, а 30 всегда получала. И то что сегодня потолок, завтра может быть начало успешного пути. В конце концов мне не 30 лет, думаю еще есть время пока мой поезд не ушел, поработать в разных сферах

Чудная: Ну, видите, у вас приоритет не работа, а садик поближе и время до 17. Какие 60? Двадцатка - ваш потолок))) прадажники пашут как кони, чтоб свои хорошие деньги заработать. А вы одной ногой в кастрюле с борщом.

+++
муж не вылезает из командировок, проценты от продаж, средняя з/п 100 000. Так он год там работает. Парни, которые работают по 8-10 лет, получают 200-300.

работаю с 11 до 17
Получаю от 40 до 80
Одной ногой в кастрюле с борщем)))
Сына в школу из школы и по секциям....
Амбиций вроде много, но понимаю что не каждый работодатель будет глаза закрывать на график такой вольный))))
Поэтому пока сижу на попе ровно)))

мама,
как попасть в такое место?))

Аноним автор темы: Образование по сути никакое, ( гуманитарное) и скажем так к продажам неприменимое.

получаю 50, образование гуманитарное. К продажам очень даже применимо - грамотная речь)))

Аноним: Сама до декрета в окнах работала: продажи пассивные.Зарплата в сезон от 60-70 тысяч, в простое- 25-40.

Боже! Какие суммы Я менеджер продаж не только окон, балконов, но и входных и межкомнатных дверей, натяжных потолков, шкафов-купе, но оклад 15(сейчас 12) +премии. Больше 20-22 не выходит вообще. Работаю год.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы