Работа в сфере тендеров и закупок.

Подскажите пожалуйста, кто работает по тендерами и аукционам в качестве участника:

1. Как выставлять менеджеру по тендерам план продаж??? Если менеджер не может повлиять на количество объявленных тендеров???
  2. Есть в Екатеринбурге хорошие семинары или курсы по 44 фз??? Не просто базовые знания, а тонкости, нюансы, практика фас.
  3. Есть в Екатеринбурге толковые юристы по 44ФЗ. Сколько не обращались, не одной нормальной консультации.

Аноним ,
Смотря какая направленность тендеров - если рынок известен, и даже "поделен", то ставить план по "предварительному заходу" по тендерам, т.е. чтобы не ждал сотрудник у моря погоды, а работал на опережение, чтобы тендер под вас делали и т.п.
По семинарам не подскажу
По юр.помощи - попробуйте на аутсорс вывести, например знаю что есть такая услуга у бикотендера

У меня нет плана, четкая мотивация влияет на желание "искать торги".
Нюансы у нас никто не читает, периодически выскакивает Москва, но по существу-редко. Отличный форум на тендеры.ру.
Консультация какого плана нужна?

Аноним,
Чет вы не меня цитировали точно))
Мы подаем заявки всегда, даже есл заходят дилеры, процентов в 15 - заявки "нужных" отклоняют. Игра стоит свеч

аноним: Это падение можно прогнозировать

как?

Аноним: Работаю менеджером по тендерам.

Уже утопия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы