Про оформление больничного листа

Добрый день, подскажите если в б/листе открытом в стационаре не напечатали место работы ( строка вообще пустая), потом продлила его уже в поликлинике.... надо что мне делать -идти в стационар и менять б/лист? А потом идти в поликлинику( там уже ФИО другого врача)...

аноним ,
Место работы можно не заполнять, недавно тоже больничный был, строка "место работы" пустая, приняли. Но я сама так сказала оставить пустой, в своем журнале они все равно мое место работы отметили

_mamaIrishka: в своем журнале они все равно мое место работы отметили

так в журнале то отметили, я называла...а в больничном- пустое место! Вдруг больничный не примут и не оплатят!

место работы впишут на работе
мне в поликлинике постоянно предлагают место работы не указывать

я всегда сдаю больничные с пустой строкой, в бухгалтерии ( или кто там ими занимается) сами заполняют печатными буквами
за 4 года больничных ни разу не вернули

Девочки, кто точно знает, отпишитесь пожалуйста!

аноним автор темы: кто точно знает

пол года назад соцстрах проверял - полно больничных у меня без места работы - заполняю сама (я бух) - по этому поводу даже замечаний не бло

аноним ,
Сами заполнили графу место работы. Гелевой черной ручной, печатными буквами. Всегда принимают

аноним автор темы: Девочки, кто точно знает, отпишитесь пожалуйста!

в бухгалтерии сами заполнят гелевой черной ручкой правильно, потому что в больнице могут напутать с буквами в наименовании места работы

аноним ,
Автор, можно с пустой строкой, это точно

аноним автор темы: Девочки, кто точно знает, отпишитесь пожалуйста!

Я точно знаю, бух я, возмещением тоже я занимаюсь, сами вписываем место работы. По закону это не нарушение, не ошибка при заполнении листа.

Я работник фсс и могу вас заверить, что такое возможно. В случае же, если поликлиника или стационар не правильно заполнят ваше место работы, вопросы будут к бухгалтеру: почему работник не знает точное место работы. А в пустые клеточки бухгалтер сам черной гелевой ручкой должен вписать правильное наименование организации

Кстати, на месте бухгалтера я б не приняла больничный, в котором не верно указано наименование работодателя. И отправила вас в поликлинику за дубликатом больничного

Аноним: Кстати, на месте бухгалтера я б не приняла больничный, в котором не верно указано наименование работодателя. И отправила вас в поликлинику за дубликатом больничного

и в поликлиннике вам бы дали справочку что эта строка заполняется со слов работника и допускает некоторые неточности. сталкивалась с таким и поликлинника отказалась выдавать дубликат. позже возмещала этот больничный в фсс, с приложением справки из поликлиники и все ок

А я и не утверждала, что больничный в принципе не принимается фсс. Просто чтоб работники организации были в курсе, что больничный лист- не просто бумажка, а бланк строгой отчетности, и его необходимо правильно заполнять. А то так и будете всех за такой справкой отправлять .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы