Работа психологом

Дд! Есть психологическое образование. Психолог. Преподаватель психологии. По специальности не работала. Смотрю вакансии, есть в школу психолог-педагог, естьв садики,частные дет.центры.
В садики,центры везде опыт от года. В школу без опыта но с категорией.
Как и где эту категорию получают?
Вообще послушаю советы кем пойти работать и куда? Может можно в куда - то без опыта, может занятия с детками проводить?
Детей люблю, играть и заниматься тоже. Опыт ранее был в сфере далекой от психологии. Мне 28. Есть ребенок

Аноним автор темы: Психолог. Преподаватель психологии вы наверное там же учились)) тоже самое у меня написано
я пробовала в садик психологом, через 3 недели сбежала.. не мое.. вторая попытка с детьми была - через 1,5 месяца ушла... не могу я переносить чужих детей и нести ответственность за них
работала не по специальности

viento,
Да, скорее мы с вами с одинаковым образованием) а в садик требовали сдавать на категорию?
Если не секрет кем работаете?

Аноним автор темы: а в садик требовали сдавать на категорию? я шла как молодой специалист, на категорию обещали послать через 2 года
работала на полставки, это чтобы хоть что-то окупать нужно было еще 2 садика брать
Аноним автор темы: Если не секрет кем работаете? в наружной рекламе

viento,
Спасибо за ответы

Аноним ,
Чтобы получить категорию, нужно отработать 2 года, если вы не выпускник. А судя по всему, нет.
УРГППУ бывший? В образовании будет непросто.

Pearla,
Те на вакансию, где можно без опыта, но с категорией меня не возьмут? Это только для молодно спеца?

Pearla,
Ргппу. Да. Почему?

Аноним автор темы: Те на вакансию, где можно без опыта, но с категорией меня возьмут? Это только для молодно спеца?

не возьмут, молодой спец. тоже без категории будет, но у них доплата первые 2 года, которая приравнивает зарплату к 1 категории, а сейчас это важно.

Аноним автор темы: Почему?

Заточка не та изначально + профстандарт новый.

автор, вы не только объявы читайте, но и звоните и на собеседования ходите. Может, и сговоритесь с кем-нибудь. В детский центр помощником хотя бы могут взять для начала. А там как покажете себя

Рассмотрите преподавательские вакансии в средние учебные заведения. Это, правда, надо было до комплектования еще сделать летом или весной.

Мне предлагают, а я не хочу.
viento,
Я на своих времени не всегда нахожу, а там с чужими надо заниматься, а в проблемах детей виновны родители, которые ничего не хотят менять.

Аноним: Я на своих времени не всегда нахожу, а там с чужими надо заниматься

не поняла аргумент. За занятия с чужими деньги платят. Вы приходите на работу, чтобы именно заниматься с детьми. Или вас чувство вины задавит?

Аноним: в проблемах детей виновны родители, которые ничего не хотят менять.

с такими штампами в психологи идти точно не надо

Pearla,
Смотрела и летом, пока правда на собеседование не ходила.

Аноним,
Вам предлагают психологом или кем?

Аноним: а в проблемах детей виновны родители, которые ничего не хотят менять. воот, это основная причина почему я не смогла

работу в образовании как представляете?
в вороху бумаг готовы? к ставке 7250 р?

анонимчик,
Какие штампы? Это реалии. Вы общались с родителями в гимназиях? На профессиональном уровне? Уверена, что нет. Выгорание обеспечено.

автор, две мои подруги с таким же, как у вас образованием успешно работали в ТЛК. Сначала почти ничего не получаешь, нарабатываешь опыт, но зато потом можно выйти на нормальный уровень. Но это надо гореть и любить, я считаю.
Можно попробовать школу развития попроще, недалеко от дома. Я так работала. Нравилось. Когда детей не было и трат почти тоже. Для души. Вела групповые, но больше - индивидуальные занятия и консультации. Но у меня специальность другая немного и вуз другой.

Аноним ,
Психологом и я отказалась, срок давали до конца сентября подумать. Я подумала и решила, что не стоит.

Аноним: Уверена, что нет

вы ошибаетесь. Есть разные родители и разные дети. И не всегда можно о вине говорить. О беде да, можно. С тем, что проблемы детей корнями уходят в проблемы родителей, я полностью могласна

У меня диплом по такой специальности. Работала в частном детском саду воспитателем и психологом. Сейчас - в подборе персонала.

Я работаю психологом со взрослыми людьми. Трудно, в том плане, что им меня навязывают. Они говорят, что у них проблем нет. Так и живем. Но однозначно лучше, чем с детьми. За детей чувствовала ответственность, здесь личности сформированные уже. Не хотят и не надо.

Аноним,
Я бы наоборот сейчас неофициально поработала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы