просят написать заявление по собственному на испытательном сроке

сижу, работаю. задачи выполняю. 2 месяца прошло. и седня бах, пиши заявление, завтра последний день. я в шоке просто. работать тут хочу....... мне нравится

ну не пишите, придерутся и уволят по статье)))

мама автор темы: работать тут хочу

ну видимо не годитесь. обидно, досадно, но ладно

Выясните, хотя бы для себя, почему? Можт вы чего то не понимаете

LetoLeto: Выясните, хотя бы для себя, почему?

Никто правды не скажет. Любой факт - повод оспорить, поэтому работодателю проще не аргументировать.

мама автор темы: сижу, работаю. задачи выполняю. 2 месяца прошло. и седня бах, пиши заявление, завтра последний день. я в шоке просто. работать тут хочу....... мне нравится

Оператор Верного?

Я работала в торговой компании первый месяц - свою работу я любила, продавать элитные часы кайфовала от продаж. Но вдруг руководство вызывает меня и за один день увольняют и все потому что бывшая сотрудница на чье место меня брали решила возвратиться Руководство даже заявление не подписывало, потому что ждали ее, а меня решили временно взять, только я об этих планах не знала. Очень обидно было так попаться. Так бог их судьба

Не переживайте это не самое главное в жизни, найдете лучше работу. Со мной дважды такое в жизни было, очень досадно, впадала после в депрессию. Сейчас вообще страх перед поиском работы после ДО.

где так поступают?

Я сейчас на бизнес-конференции в Москве. Многие компании говорят, что оставляют после испытательного каждого пятого )
Тут даже принято отпуск на старом месте брать на время испытательного, чтобы трудовую не портить.

Базилика,
Отпуск брать, а если с трудовой работать, но не заводить в ней запись на период испытательного. Как по вашему проще это сделать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы