Не хочу выходить на прежнее место работы после декрета

Ребёнку через 2 недели исполнится 3 года.
Мне как поступить? Просто позвонить и сообщить работодателю о том что я хочу уволиться по собственному желанию? Или это делается по другому?
Выплат ведь ни каких нет? Перед декрете я в отпуск ходила.
Подскажите пожалуйста

был уже такой пост недавно

Аноним,
Там немного другая ситуация. Я раздел почитала, не нашла тему как у меня.

Нужно приехать, написать заявление в отделе кадров по собственному желанию заявление, подписать обходной (если это необходимо) и Вы уволены. Потому что по закону, после отпуска по уходу за ребенком, Вы обязаны выйти на работу, а иначе прогул и т.д. Но обычно до этого не доходит, потому что в этом не заинтересован ни работодатель, ни работник.

Я так сделала недавно. Мне заплатили за неиспользованный отпуск немного денег.

АНОНИМ автор темы: Просто позвонить и сообщить работодателю о том что я хочу уволиться по собственному желанию?

кто вас по звонку уволит? идите на работу и пишите заявление на увольнение

Аноним: так сделала недавно. Мне заплатили за неиспользованный отпуск немного денег.

так же было, пришла в последний день отпуска, написала заявление, мне все справки подготовили и в течении дня перевели деньги за неотгулянные отпуска. В моем случае я знала, что меня есть кем подменить , т.е. я никого не подведу тем, что за день сообщаю, что уволюсь. Может, стоит позвонить работодателю, договориться о том, когда вы можете встретиться и подписать необходимые бумаги?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы