Бухгалтера, работающие со Сбером, загляните, пожалуйста.

Не удивляйтесь, но возник вопрос, какой у вас штамп на обработанной платежке стоит.
Предприятие отправило нам деньги, якобы еще 23 числа, со счета списали 27. Денег до сих пор нет. Платежку скинули, но меня терзают сомнения в ее реальности. Раз платеж электронный, то это сберонлайн, правильно? Одинаковый ли штамп должен быть, по логике, из одной же системы. Выставляю 2 изображения. У кого какой?

второй

Мне вот интересно, кто сейчас должен бегать и искать деньги, они или мы. Где они зависли и почему. В чей банк идти, в их или наш.

Реквизиты нормальные. Да и платеж не первый, они же не набирают его заново каждый раз.

В свой вам идти

Первый в ворде набран

У меня по форме, как второй, а по содержанию - как первый.

Анонимнеенет: Первый в ворде набран

Нет, это мой. 100% реальный.

Анна.81: второй

один в один или

Танюшкина радость: У меня по форме, как второй, а по содержанию - как первый.

мы часто делаем липовые платежки когда денег нет

одиночество: мы часто делаем липовые платежки когда денег нет

Вот и меня терзают смутные сомнения, это же несложно, вообще-то. Платежка 14 сделана, 23 поступила в банк, деньги списаны 27. Сколько Сбер дает времени, чтобы не менять дату платежки? 10 дней, 2 недели?

НЕШОКОЛАДКА: Сколько Сбер дает времени, чтобы не менять дату платежки? 10 дней, 2 недели?

со сбера идут долгоо деньги но максимум 2 дня.
если честно липовые платежки делаются когда надо сказать мол " мы оплатили" а на самом деле денег нет....

если проведено РЕАЛЬНО 27.09 = значит вам еще седня должны придти так как 2 дня идут стандартно.. неважно когда создана платежка, важно когда она проведена банком. Паниковать рано, завтра в конце дня можно уже паниковать

У меня по расположению как второй пример, но печатаю из компа и выходит черный как на первом фото, но расположение как на втором. То есть черного цвета, расположение один в один как на втором фото. Синих вообще давно не встречала. Это лично надо ехать в банк наверное, чтоб отметку синюю поставили.
Из СБера в Сбер за 1 час деньги доходят, даже за 30 минут бывает.
Из Сбера в другие банки от полудня и более. Дольше суток ни разу не ходили деньги, Перечисляю 4 года из Сберонлайн.

АнонимКа: Перечисляю 4 года из Сберонлайн.

это вы как физик
а как ООО нам из сбера в другой банк идет 2 дня или больше

НЕШОКОЛАДКА: 23 поступила в банк, деньги списаны 27

извините а откуда вы знаете когда она поступила в банк? вам важна только дата проведения, а оно у вас 27.09, значит деньги еще идут сегодня....

одиночество: если проведено РЕАЛЬНО 27.09 = значит вам еще седня должны придти так как 2 дня идут стандартно..

Вот я со сбером работаю с 2008 года. Обычно деньги идут от 5 минут до 1 дня. У меня ни разу дольше не шли, даже в другие города. Здесь из Сбера в ВУЗбанк. Но сильные подозрения в том, что отправили действительно, потому что всегда задерживают платежи, вечно придумывают отговорки.

АнонимКа: Из СБера в Сбер за 1 час деньги доходят, даже за 30 минут бывает.
Из Сбера в другие банки от полудня и более. Дольше суток ни разу не ходили деньги

++++
При условии, что все реквизиты верные.

одиночество: это вы как физик
а как ООО нам из сбера в другой банк идет 2 дня или больше

Нет, я пишу как юрик вам. Я же понимаю, что сейчас обсуждают движение денег между юрлицами.
Не правильно программу назвала - сберонлайн у физиков, у юриков не помню СББОЛ вроде

НЕШОКОЛАДКА: Вот я со сбером работаю с 2008 года. Обычно деньги идут от 5 минут до 1 дня. У меня ни разу дольше не шли, даже в другие города. Здесь из Сбера в ВУЗбанк. Но сильные подозрения в том, что отправили действительно, потому что всегда задерживают платежи, вечно придумывают отговорки.

1. У нас со Сбера на МТС идут 1,5-2 рабочих дня.

2. Платежку можно сделать в пэинте или фотошопе, вырезать оригинальный штамп Проведено и вставить, вы никогда не увидите подвоха. Поэтому на вашем месте - только ждать, если сегодня не будет денег - завтра звонить отправителю и учинять скандал

одиночество: извините а откуда вы знаете когда она поступила в банк? вам важна только дата проведения, а оно у вас 27.09, значит деньги еще идут сегодня....

Прислали скан платежки. Там дата создания - 14, дата поступления в банк стоит 23, списание - 27.

одиночество: это вы как физик

Нет, я тоже онлайн называю эту систему, юрлица.

АнонимКа: Синих вообще давно не встречала.

Там обе черные. Просто с экрана компа фото и с бумажного варианта.

АнонимКа: е правильно программу назвала - сберонлайн у физиков, у юриков не помню СББОЛ вроде

ааа ну вот это меня и смутило )))

одиночество: У нас со Сбера на МТС идут 1,5-2 рабочих дня.

Там зачисление на счет долгое. это да.

АнонимКа: Из Сбера в другие банки от полудня и более. Дольше суток ни разу не ходили деньги

Больше скажу, я перечисляю по всей России. Максимум деньги на следующий день видят поставщики, никогда не было чтоб 2 дня шли деньги. Перечисляю в разные банки.

Сегодня аноним автор темы: отправило нам деньги, якобы еще 23 числа, со счета списали 27

неее 23 числа если датирована платежка - значит она "нарисована" 23го, а 27го списано - значит платеж 27 по факту, значит сегодня по любому деньги должны прийти если платежка не нарисована и вид штампа тут роли не играет: просто фотошопом штамп переносится из реального платежа в нереальный. А "бежать в банк" - однозначно им

АнонимКа: Больше скажу, я перечисляю по всей России.

Да вот я и про то же. Башкирия, Москва, Челябинск, Питре, Омск. Бывали ситуации, платежку отправляю, звоню в Москву, а их бух говорит, мол, уже сбрякало, деньги вижу. Ни разу 2 дня не шли у меня платежи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы