Работа в детском образовательном центре

Есть вакансия администратора в детском центре, рядом с домом. Я давно не работала, сейчас сын пошел в первый класс, надо выходить. Образование педагогическое, но в школе не работала. Есть тут те кто работает в таких центрах, как вам? Что нравится, а что нет?

Так должности разные. Вы кем пойти хотите?

Znayka: Вы кем пойти хотите?

мама автор темы: Есть вакансия администратора в детском центре,

Если все устраивает (функционал, зп, график) почему нет?

Вижу)))) так работа администратором везде примерно одинаковая: расписание, телефон, оплата, контроль уборки, заказ канцелярии и тд

Рыжая-я-я: Если все устраивает

меня устраивает только пока, что рядом с домом, я могу отвести и привести ребенка в школу и из школы и до дому 5 минут , график пока не очень . Они работают с 10 и до 19-00

Znayka: так работа администратором везде примерно одинаковая: расписание, телефон, оплата, контроль уборки, заказ канцелярии и тд

Я вот тоже так подумала. Тут уже от места конкретно зависит и от коллектива, начальства...Если сама работа устраивает, идите.
Работали раньше на подобной должности?

мама автор темы: Они работают с 10 и до 19-00

2/2 или 5дневка?

Ребенок до скольки учится?

Рыжая-я-я: 5дневка? 5 дневка

ребенок до 13-00, я в свой обед могу его забрать и отвести домой, это все рядышком

Рыжая-я-я: Работали раньше на подобной должности? нет, не работала. Я вообще давно не работала.....

мама автор темы: ребенок до 13-00, я в свой обед могу его забрать и отвести домой, это все рядышком

Ну, я считаю, вобще хорошо. А ребенок нормально с 13-19ч один просидит? или приходит кто-то пораньше?

Мне б так рядом с домом, я бы согласилась))

Рыжая-я-я: 13-19ч один просидит? или приходит кто-то пораньше?

в 14-14-30 приходит старший из школы, да и папа не весь день работает

мама автор темы: в 14-14-30 приходит старший из школы, да и папа не весь день работает

Дак в чем тогда вобще проблема-то??? БЕГОМ на собеседование!!!:)

Я работала, мне нравилось. Но я была бездетной студенткой. ЗП была маленькая, но мне хватало чисто на себя. Вам какую обещают и официальное ли трудоустройство? (у меня было неоф.).

Рыжая-я-я: Дак в чем тогда вобще проблема-то???

проблема..... работа только вечером м 14-до 20-00 и с 17- до 20-00..хмммм, думать буду... оплата 100р час

мама автор темы: 14-до 20-00 и с 17- до 20-00..хмммм, думать буду... оплата 100р час

ааа,т.е. не весь день. 100р в час чот маловато как-то...а на полный день не можете подыскать? особенно, если с 17-20, за 300р, смысл? за 1500 неделя, 6тр в мес...сомнительное удовольствие. Не, ну я не знаю, может, вы от нечего делать и в деньгах не нуждаетесь )) так, на помаду, то можно )))
Или там график, что какие-то дни с 2-20, а какие-то с 5-20? в сумме сколько зп пишут* или при собеседовани? что в итоге выходит? тыщ 10-12 в мес?

мама автор темы: ребенок до 13-00, я в свой обед могу его забрать

дак откуда тогда обед-то, если работа либо с 14:00, либо с 17:00. Ниче не поняла...выше писали, что с 10-19 работа

Рыжая-я-я: тыщ 10-12 в мес?

Рыжая-я-я: дак откуда тогда обед-то, если работа либо с 14:00, либо с 17:00. Ниче не поняла...выше писали, что с 10-19 работа

тоже думала, что с 10 до 19-00, позвонила, сказали работа во второй половине дня.

Автор, если Вы любите детей (а наличие пед.образования это, к сожалению, не гарантирует) и готовы к постоянному общению с детьми и взрослыми (это не всегда пишут в обязанностях, но по факту придется с детьми постоянно договариваться: подождать, не шуметь, помогать найти туалет и прочее), то пробуйте!
Тем более, что в подобных центрах сотрудники могут своих детей бесплатно водить на занятия и/или продленку. Так что считайте и ребенок под присмотром, и на секциях сэкономите (тоже "доп.доход" к з/п получается)

Если 10-12 тр Вас устраивает, то почему нет? просто как подработка.

Зарплата "черная"?

Аноним: Зарплата "черная"?

Наверняка. Дет. центры устраивают официально на минималку. И с этого вычитается налог. Остальное в конверте.

мама,
Это называется серая))))). Уже неплохо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы