Какую цену назначить за услугу?Посоветуйте пожалуйста.

Я проживаю в Горном Щите.Мой дом (частный) почти примыкает к детскому садику.Так как есть время и возможность,хочу предложить услугу - забрать ребенка из садика(естественно по письменному разрешению) и посидеть с ним у себя дома до приезда родителей.Единственное,что меня останавливает - я затрудняюсь назначить цену,вдруг цена дорогая будет для кого то,я стесняюсь.Посоветуйте пожалуйста,как это сделать по умному.Ведь кто-то и через час за малышом приедет,а кто то и через три,надо будет приготовить ужин и покормить ребенка.

Не стесняйтесь. Ваше предложение с руками оторвут.

Сделайте тариф - столько то рублей в час, если с ужином - плюс ещё столько то

посмотрите цены нянь в объявлениях почасово и сделайте скидку с учетом Горного щита (понятно, что в пригороде будет стоить несколько дешевле, чем в центре Екб) и еще нюансы пед образование и мед образование, это повышает квалификацию услуг. вот на основе просмотра объявлений вывести свою аргументированную цену.

Аноним автор темы: я стесняюсь

у вас есть услуга - время и присмотр. а у кого-то потребность в этой услуге. и вы просто меняете услугу на компенсацию - деньги, чего здесь стесняться )

Забирала деток из садиков. Забрать в 17.50. При необходимости помочь одеться. Погулять около садика, довести до двора дома. Если родители сильно задерживаются, то забрать к себе. 150 рублей за час.
Когда сидела с детками, то 80 рублей в час, если у себя дома, 100 - если к ним нужно ехать, 150 - если прогулка на улице. Сидела вместе со своим, поэтому перекусить всегда что-то было, супы-каши все равно готовились. Кто помладше деток приводил, обычно с собой сухпаек, а кто с постарше был детками - те мое ели, если хотели.
Средний ценник по городу рублей 150 за прогулку от садика до дома.

А чего стесняться- очень хорошая идея у Вас!

Спасибо девочки!Я так и думала,150 руб за первый час,250 за 2 часа и 300 руб за три часа (с ужином).Так ведь нормально будет?Или дорого?

Аноним автор темы: я затрудняюсь назначить цену,вдруг цена дорогая будет для кого то,я стесняюсь

естественно найдутся в мире люди, для которых цена будет высока. Но разве у вас цель - оказывать вашу услугу всем людям в мире?

Нет,мне всему миру не помочь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы