закончился отпуск по уходу за ребёнком до 1,5лет

Я, в принципе, уже работаю по договорённости с начальством 2-3 раза в неделю. Вот не знаю, как правильно сделать: писать до 3х лет отпуск или выходить на неполную рабочую неделю официально? Оклад минимальный, з\п серая. Камнями не закидывайте - график мегаудобный, отпроситься в любой момент могу, менять место работы не хочу пока дети мелкие

А ребенок с кем будет во время работы? если есть, с кем оставить или садик, то почему нет? Начальство не против, график хороший. Зп хоть и мелкая, но все же. Хоть что-то, а не просто 1,5 года еще сидеть и без такой зп ))
Я бы вышла

Рыжая-я-я,

вопрос не в том, выходить или нет - я работаю уже 2-3 дня в неделю. Как выгоднее - писать на продление отпуска по уходу или о выходе на работу заявление?

Не вижу смысла в отпуске после 1.5. Выходите

Сольфеджио,
Капучино,
спасибо за ответы

Получается, что если выйду официально, хоть и на неполную неделю, то больничные должны оплачивать? Дети маленькие, всяко бывает, иногда не выхожу

Сольфеджио: на каждый больничный можно писать отдельное заявление замену периода

объясните, пожалуйста, что это значит? Замену периода на то время, когда работала до декрета? А если это было больше 3х лет назад было?

Сольфеджио,
спасибо
сейчас с бухгалтером говорила, она что-то совсем не рада, что я официально выходить собралась((((((((((((
Надо с начальством поговорить ещё

Замена лет для больничного только для декретного делается вроде и для расчет пособия до 1,5 лет... или что-то уже поменялось.

анонимКА автор темы: совсем не рада, что я официально выходить собралась

На вашей ставке кто-то оформлен?

Анонимик: На вашей ставке кто-то оформлен?

не знаю. Нас двое было на этой должности, напарница так и работает, больше никого не взяли.
У нас частная лавочка, хоть и крупная довольно. Я вышла не на свою прежнюю должность, а нечто "не пойми как назвать" - и товаровед, и кладовщик, и оператор 1с, и декоратор до кучи))))) Но мне нравится)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы