Выплаты

Девочки, всем привет) я недавно узнала про этот сайт. и сказали могут помочь тут. я еще тут не очень разобралась, но суть вопроса такова:
училась в институте на очке, закончила его и через месяц родила. не работала никогда официально. муж сейчас тоже не работает официально уже 3-4 месяца. в ЦЗ никто не стоит. знаю то что государство должно выплатить единовременное пособие и ежемесячное, так вот суть вопроса в том, какие документы мне сейчас нужно чтобы в соц защиту и на какие еще пособия можно претендовать?
заранее спасибо)

ЕвгенияCan автор темы: государство должно выплатить единовременное пособие и ежемесячное,

ребенку сколько, вернее, когда родили? С кем ребенок прописан?
Ну и капс поправьте, здесь капсом нельзя писать.

Татьяна Вакалюк,
спасибо исправила)))
родила в этом году 13 июля. прописан у мужа.

А на что сейчас живете?
Любопытно

ЕвгенияCan автор темы: родила в этом году 13 июля. прописан у мужа.

следовательно, неработающий муж, имея на руках трудовую, справку о своей прописке с ребенком, свидетельство о рождении ребенка, свидетельство о браке, Вашу трудовую или заявление от Вас, что Вы никогда не работали и трудовой книжки не оформлялось, и данные для перечисления по безналу (карта или сберкнижка, все равно), идет в орган социальной защиты населения по месту их с ребенком прописки и оформляет единовременное и пособие по уходу до 1,5 лет в минимальном размере. Назначать будут долго, платить потом будут регулярно. Справку о том, что Вы этих пособий не получали и не получаете, они по идее сами должны запросить. Справку о том, что папа на учете в службе занятости не стоит, тоже они по идее сами должны запросить, но можно и принести, только она действительна мало очень, дней 10.

аноним,
"........ муж не работает официально....."
суть не в том что он не работает, а то что не официально)))
вроде логично )

ЕвгенияCan ,
Это как по-русски. И рыбку съесть, и сковородку не помыть.

Татьяна Вакалюк,
урааа))) наконец то разобралась)))) большое человеческое спасибо)))))))))))))

ЕвгенияCan ,
вы так радуетесь трем тысячам в мес.?

аноним,
вообще не поняла это к чему?
в любом случаи выплачивали бы пособия. и так то, к сведенью, очень Много населения работает не официально.

а для сковородки посудомойка еще есть

Серена,
какие все тут вы негативные. да радуюсь, подгузники купить и за интернет заплатить, уже вперед!
я еще и радуге на небе могу порадоваться, мелочь а приятно)

Муж-то копейки совсем приносит неофициальные? Да? Или мильоны носит?

аноним,
свои копейки считай. в мой карман не надо лезть

ЕвгенияCan автор темы: свои копейки считай. в мой карман не надо лезть

не реагируйте на троллей :)

три тысячи и правда тоже деньги, удачи вам

Тем, кто не по теме!!!

Серена,
спасибо и вам)

Татьяна Вакалюк: что доходов в 2014-2015 году нэма.

ну да (((

Капучино: У вас справка есть с той работы, откуда сократили?

неа (( офис в Москве, тут закрыли все. Мне не добиться от них.

Капучино: в 2016 больничный считают по зпл 2015,2014г

дак у меня ее так и так не было, я в декрете была с 12-15 год

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы