Хочу услышать отзывы о работе риэлтора.

Ищу продолжительное время работу и предложили пойти учиться на специалиста по продажам недвижимости. В принципе у меня язык подвешан, да и мобильная сама по себе. Знакомые рассказывают, что там деньги гребут лопатами (а чем я сомневаюсь). Но вот хочу услышать отзывы об их работе

Кризис сейчас там

Я бы тоже хотела быть риелтором. Постою, послушаю)

у подруги-риэлтора 80 тыс в месяц стабильно и нет никакого кризиса

Аноним ,
Куда учиться пригласили?

Работаю в агенстве, но не риэлтором. Есть те, кто приходят и с первого месяца нарабатывают сделки, есть те, кто пол года штаны просиживают. От человека зависит, рынок немного просел, но сделки идут все-равно. А куда учиться? В упн? Так лучше сначала поработать в агенстве хоть месяц, пройти внутрикорпоративное обучение, если нравится, потом уже и в упн.

аноним,
Аноним,
В новосел

У меня есть соседи, оба риелторы - муж и жена. В недвижимости уже лет 10 точно. В этом году жена устроилась на работу продавцом в сетевой супермаркет рядом с нашим домом. Делаю вывод, что не очень-то сейчас дела...

mataxari77: В этом году жена устроилась на работу продавцом в сетевой супермаркет рядом с нашим домом

таких единицы, поверьте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы