Декрет и выход из него

Скажите,кто знает, могу ли я после полутора лет сходить в отпуск (остался еще в 2015г),а потом уйти в декрет до 3х лет? Или нельзя так? Как это оформить?
Модератор,перенесите, пожалуйста,в раздел РАбота.

Аноним: Из-за вашего отпуска человека уволят, который теперь на вашем месте?

Я таких тонкостей не знаю,поэтому и спрашиваю. Да, человек работает на моей ставке.

БелкаЯ автор темы: Или нельзя так?

можно, Оформить заявлением, но

Аноним: человека уволят, который теперь на вашем месте

Аноним: Если да, то помогать вам в чем бы то ни было, не вижу смысла.

каждый вертится как может.
автор, если вы имеете право на отпуск - значит можете его использовать, как будут обстоять дела с человеком который трудится на вашей ставке это к вам не относится, человек знал что работает на декретной ставке.
все мы эгоисты и не надо прикрываться псевдочестностью и правильностью поступков.

аноним: автор, если вы имеете право на отпуск - значит можете его использовать, как будут обстоять дела с человеком который трудится на вашей ставке это к вам не относится, человек знал что работает на декретной ставке.

Конечно,я так не поступлю.Хоть и очень хочется. Директриса нахамила, хоть я и брала подработки, но для нее это было мало. Девочку на мое место взяли буквально месяц назад,причем сразу ей не сообщили,что на декретную ставку.

БелкаЯ ,
Сходила в отпуск перед декретом, когда искала информацию о его предоставлении, на всех форумах писали, что в отпуск можно либо до декрета, либо после 3 лет. Посмотрите, что в ТК по этому поводу написано.

БелкаЯ ,
я прерывала отпуск по уходу,чтобы воспользоваться льготным проездом в период отпуска. писала заявление, тут же заявление на отпуск, после отпуска писала заяву на отпуск по уходу до 3 лет.того,кто работал на моей ставке, переводили на 3 недели на ставку другого человека.
сестра мужа по слезной просьбе работодателя также выходила из отпуска по уходу для того,чтобы уволили лентяйку, принятую на ее ставку. Она писала заявление на выход из отпуска по уходу. в первый же "рабочий день" написала заявление на уход в отпуск до 3 лет.

Спасибо всем!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы