как думаете, пойдет?

хочу пойти на курсы КУРСЫ КОРРЕКЦИИ И ОКРАШИВАНИЯ БРОВЕЙ. Как думаете можно ли потом на этом денег заработать?

Сейчас так много таких специалистов! Лично я бы к опытному пошла, с портфолио.
Мне кажется рискованно

Веснеет,
все же с чего-то начинают?

Подруга выучилась, до декрета активно занималась, сейчас изредка знакомым делает. Она еще плюс визажист, но для нее это подработка и хобби скорее было.
Почему бы и нет, начнете с подруг-коллег и далее по сарафанному радио клиентов наберете.

Всегда начинают с чего то. Не все же сразу. И базы клиентской у вас нет, придется нарабатывать. и возможно долго. все через это прошли, и вы сможете, было бы желание и умение. А если думать что таких много, то можно дальше на диване пролежать, или остаться в глубоких поисках, так как сейчас всех много и незаменимых нет. всех профессий. что теперь, новому не учиться? ой и не думайте, если по хорошему хотите взяться, беритесь.

Лиса Алиска,
спасибо
у меня подруга маникюр так же начинала делать, сначала услуги ее стоили 400, а сейчас 1000. И хорошо зарабатывает сидя дома)))

аноним ,
моя кстати тоже на ногтях из декрета выходить не хочет, получается больше дохода, чем на работе. ..

записалась сегодня на курсы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы