Кем пойти работать

Здравствуйте, решила поинтересоваться, кем бы вы пошли работать на моем месте при таких данных: 24 года, высшее образование, по специальности работать не планирую, поняла, что не мое, есть опыт работы продавцом-консультантом год... Сама не знаю чего хочу, посоветуйте куда пойти, кроме магазинов?))

Индустрия красоты. Маникюр-педикюр, парикмахерские услуги, массаж.
Администратором куда-нибудь. Секретарем.
Зависит от того,чего хотите и что умеете.

Я бы пошла в крупную компанию с перспективой карьерного роста в различных направлениях. К примеру, я работаю у одного крупного оператора связи. К нам обычно идут работать в контактный центр ребята вашего возраста. На должность специалист по работе с абонентами особые навыки не требуются, есть оплачиваемое обучение. А дальше вы смотрите на работу компании изнутри и можете ходить на внутренние собеседования.

если вам надо где-то поработать, пока вы не разобрались, чего хотите от жизни, советую секретаря, офис-менеджера и все такое. секретарем на ресепшен. ну я сама работала ими, пока училась нравилось. с конторами мне везло. можно и знакомства какие завести :)
менеджером по продажам, если у вас к этому есть... ну способности, что ли. расположенность. им я тоже работала год. справлялась, но категорически без удовольствия.
про администраторов в каких-нить салонах ничего не знаю. опыта такого нет.

[user]МамашаМаша,
Индустрия красоты. Маникюр-педикюр, парикмахерские услуги, массаж.
Администратором куда-нибудь. Секретарем.
Зависит от того,чего хотите и что умеете.[/user]
Маникюр-педикюр/администратор с высшим образованием??? Я всегда считала что это участь птушниц.

Анонимка: Я всегда считала что это участь птушниц.

у меня есть знакомая с высшим экономическим образованием, свой бизнес. Тут что-то ей в голову взбрело, бизнес свой в аренду сдала и занялась бровями, рисует

АнОнИм,
Анонимка:
Я всегда считала что это участь птушниц.
у меня есть знакомая с высшим экономическим образованием, свой бизнес. Тут что-то ей в голову взбрело, бизнес свой в аренду сдала и занялась бровями, рисует

Ну в данном случает это призвание, это я в расчет не беру.

Спасибо за варианты)) а что нравится именно мне, чем бы хотела заниматься, стыдно признаться, но не знаю вообще... да и сейчас на любую должность все таки больше с опытом рассматривают, отсюда плюс ко всему и неуверенность

Анонимка: Я бы пошла в крупную компанию с перспективой карьерного роста в различных направлениях. К примеру, я работаю у одного крупного оператора связи. К нам обычно идут работать в контактный центр ребята вашего возраста. На должность специалист по работе с абонентами особые навыки не требуются, есть оплачиваемое обучение. А дальше вы смотрите на работу компании изнутри и можете ходить на внутренние собеседования.

Ну как бэ...образование имеет важную роль при продвижении в крупных компаниях, особенно у опсосов, там же много технарей, куда девочке с образованием менеджера вход заказан.
Автор, вы по образованию-то хоть кто?

Анонимка,
Во-первых, образование образованию рознь. Ла и наличие диплома не всегда показатель интеллекта (я сейчас не про автора, если чо). У нас есть мадам в компании с непонятным экономическим во, которая уже кем только не поработала и ее отовсюду увольняют, потому что не соображает ничего.
Во-вторых, маникюр-педикюр сейчас востребованы, если делать хорошо, без работы не останешься. И место для творчества есть.
Еще пример вспомнила. Девушка закончила химфак упи, поработала, поняла, что не ее. Сейчас она визажист и парикмахер, очень талантливая, востребована. Не птушница совсем.

АнОнИм: Тут что-то ей в голову взбрело, бизнес свой в аренду сдала и занялась бровями, рисует

в голову взбрело отсутствие дохода и наличие головняков от "бизнеса", я думаю. соглашусь про крупную компанию. можно в мфц пойти. там одна молодешшш))) и рост карьерный есть, и зп более-менее. всяко лучше, чем продавцом-консультантом.

Анонимка,
а кем еще можно работать без опыта и внятного образование, по которому есть желание работать? врачом, инженером, строителем, художником?
Варианты так-то и есть - продавец, секретарь, колл-центр, продажи...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы