Работа в Верхней Пышме

Предлагают работу в Верхней Пышме. Что то не знаю, как добираться?
Девочки, есть кто нибудь, кто из Екатеринбурга в Пышму на работу ездит?

Беляночка автор темы: Что то не знаю, как добираться?

так посмотрите в дубльгисе. сами то где живете?

где живете и где работа?

Живу на визе ул. Металлургов, работа на ул. Парковой

На ОТ или за рулем? За рулем по Серовскому - прекрасно, а если добираться через весь город до Зари к маршрутке, то сдохнуть, наверное, легче, по нынешним-то пробкам с ВИЗа...

На от не вариант? Да ведь?
Машины теперь нет. С машиной то не задумалась бы даже...

Тритата: сдохнуть, наверное, легче это да. На парковой не на завод локомотивов? у них нет своего служебного автобуса? что то мне подсказывает что на ОТ часа два минимум. я до Меги из Пышмы по серовскому-халтурина-токарей в лучшем случае за 40 мин. по объездной так же иногда быстрее.

Если на Локомотивы, то есть свой служебный транспорт. От Зари и с Сортировки

Да, на завод локомотивов. Заманчиво. Но добираться не смогу. Сейчас работаю рядом с домом, садиком, 5 минут ходьбы. Эх!

Может, махнемся квартирами? А то я как раз из В-Пышмы в город на работу каждый день езжу

Тритата,
Ну не знааааю
Мне легче от предложения отказаться. Ничего не теряю, но и не приобретаю...
А вы на машине ездите?

Беляночка ,
Нет, на ОТ, но и не на ВИЗ.
А про заводской автобус с Сортировки не посмотрели? На Сортировку-то вам однозначно не так сложно будет доехать...

Тритата: А про заводской автобус с Сортировки не посмотрели? На Сортировку-то вам однозначно не так сложно будет доехать...

Про заводской транспорт сказали. Да, до Сортировки как вариант. Ездила когда-то давно каждый день на Техническую.
Наверное все решит цена вопроса. Завтра узнаю, о каком вознаграждении идет речь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы