Вакансия секретаря

Добрый день всем!
Кто работает секретарем, интересует такой вопрос, как часто задерживаетесь на работе?
В вакансии написано не нормированный рабочий день, на деле как это будет? А то в моем понимании секретарь никогда во время не уходит с работы..

смотря какая фирма, чем занимаются, всё у всех по-разному)))

В каждой конторе свои правила.
У нас в 18,00 избушка на клюшку закрывалась и всё.

У нас секретарь был единственным сотрудником, уходившим строго в определенное время.

я была секретарь и кадровик, но сидела в приемной, начальник всегда около 16,00 уходил, так что я уходила всегда во время,

работала секретарем. задерживала крайне редко. в основном перед всякими проверками.

Когда я работала секретарем, то частенько задерживалась на работе. Связано было с тем, что центральный офис находился в Москве, и пока некоторые вопросы, связанные с ЦО и пр, не были решены, домой было не уйти.
Но иногда была лафа, что можно было часа в 3 уйти домой.

так от самой фирмы зависит и от того, кому секретарь подчиняется
в свое время работала в одном месте, так могла и в 3 ночи уехать.
сейчас иногда даже раньше ухожу

Я работаю сейчас. Ухожу вовремя. Очень редко задерживаюсь. Но правильно говорят - в каждой конторе свои правила. У нас продажники в основном задерживаются.

Или такое правило - пока начальник на работе, секретарь тоже сидит. А начальник может до 21 сидеть и не отпускать

Yulia R,
Вот как узнать о таких правилах?)) на собеседовании?))

Это значит , что и работать вы можете начать часов с 10-11 и до победного.
Работала в HR - компании, творческие люди, это как вдохновение пришло так и работают.

если зпл не 20-30 тыс, то можно и задержаться

АнонимКа,
смотря что входит в 20-30 тыс.
30 так-то неплохая зп щас.

По своему опыту скажу, что всё зависит от прямого подчинения, от распорядка, от руководства.
Было что отпускали раным рано, было, что приходилось задержаться, максимум на 15 минут.

Аноним автор темы: Вот как узнать о таких правилах?)) на собеседовании?))

Спросить,как часто задерживаются,и с чем это связано. Вообще,вам написали правильно уже- есть компании,у которых "правило",что вовремя никто не уходит никогда.Не знаю,кому такой график удобен,я бы даже не рассматривала вакансии "ненормированные",кого дома не ждут-те и пусть сидят,даже за зп 30 тыщ.) Попадались мне и те,кто задерживается,и те,кто вовремя уходит.Да,это от директора очень зависит.

У нас секретарь тоже единственная кто вовремя ВСЕГДА сваливала)))

У меня был нормированный раб.день. Но были и исключения: то гости должны подъехать (чай-кофе приготовить), то срочно напечатать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы