куда можно податься из "бухгалтерии"?

есть образование, средне-специальное. долго работала в торговле, затем так же долго в банке, последнее время - в основном в бухгалтерии. не скажу, что работа нравится и не нравится. все относительно, посредственно и ........ малоприбыльно.
хочу уйти, не знаю куда. обратно в торговлю - берут только на вакансии "кассирпродавец" - я уже стара для такой работы. в банк не хочу.... что еще можно подумать-придумать? куда податься ?
пысы: пошла бы товароведом, не берут без опыта

А какой возраст, если не секрет?

не секрет, 35

мама ,
А что в бухгалтерии не устраивает? Или вы на "участке" определенном работаете? У вас отличный возраст, чтобы развиваться . Бухгалтера всегда нужны.

И у меня подобная проблема, мне 33, в.о. Бухгалтером на участке работала, в торговле, экономистом пробовала.. В торговле больше всего нравилось, но вроде развиваться как то надо. Бухом за 25т.р. Печалька, в гл. Бухи- не моя мечта. В банке на практике была, даже не захотелось остаться ( сбер). Хочу менеджером попробовать, по работе с клиентами ( на месте/ не поиск). Интереса к работе бы..чтоб радость приносила) денег)

мама: вы на "участке" определенном работаете

касса, банк, зп

Аноним: Бухом за 25т.р. Печалька, в гл. Бухи- не моя мечта.

вот как то так, да

Подработка бухгалтером на 3 фирмы, и по основному месту тоже бухгалтером работайте
Нормальная работа

Тоже бух, 33года. Надоело до нервного тика. Сменить вообще деятельность хочу. Торговля не мое. Я аналитик и по жизни тоже, куда

мама автор темы: на вакансии "кассирпродавец" - я уже стара для такой работы. в банк не хочу....

Очень много предложений кстати в розничной торговле,и это не возраст 35 лет.

А если в ревизионный?

почти тоже самое, куда б податься подальше от бухгалтерии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы