Мат на совещаниях

Добрый! Приехал какой-то партнёр-дебил из Москвы, реально создаёт видимость работы! На совещаниях от него мат-перемат!люди, но мне это больно слышать и не приятно, я готова высказать уже или перетерпеть это не воспитанное гавно или сказать уже! Мат это не в мой адрес, а всецело и очень много!!!! Уши вянут!!! Трудно мне это слышать! Моя должность-зам гира, директор ржёт, считает нормой, ну они так общаются, хотя директор никогда!!! Ни разу не матерился при мне, на планерке и т.д.

меня бесят такие деловые, они реально не догоняют, что выглядят дебилами?
я стала замечать такую моду, у нас офис рядом, летом двери открытые были, тож мат все время.
не выдержала. грю, дада, давайте материться на весь коридор, не все же слышали,
мужики, вы ж в офисном здании, а не с бабами в сауне.
с нормальной интонацией сказала, без наезда или нравоучений.
извинились. сейчас все культурно.
ну блииин, типа все такие мажорные, чо за мода пошла

Аноним автор темы: или сказать уже

нет, вы можете сказать, но спокойно, не строя из себя фею.
типа, Вася, ну мы ж культурные люди, давайте как-то следить за языком.

Понимаю вас , автор
Но я не делаю замечания никогда, стараюсь адаптироваться))))
иногда после долгого и плотного общения с матершинником сама пропускаю слово-другое матерное. Потом слышу себя и останавливаюсь.

Это пятница.

CrazyMFLove: Но я не делаю замечания никогда

так Лид, а в этом ниче такого нет.
ты ж не умничаешь, ты не учишь никого жизни.
я считаю, всегда можно попросить сбавить обороты.
и это даже не замечание, это просьба. из серии ситуации на объекте - а не могли бы вы докурить на улице, и мы с вами после продолжим беседу? и все, нет проблем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы