Как сохранить пособие

Подскажите кто знает, вот если ребенку нет 1,5 лет, я в декрете в одной организации, но увольняюсь и устраиваюсь работать в другую организацию, но очень хочу сохранить пособие, вот что нужно сделать. Просто договориться чтоб в договоре написали неполный рабдень. Или устроиться, уйти в декрет, снова выйти на неполный день, как это вообще, сегодня устроилась, завтра ушла в декрет, послезавтра вышла на неполный. Короче какой максимально безболезненный вариант здесь.

работать не официально нельзя? (в новой организации)

По договору подряда можно.

Там где платят пособие снова уйти в отпуск по уходу за ребенком и получать пособие, а в новой организации устроиться на неполный рабочий день

увольняетесь на прошлой работе, устраиваетесь на новую на неполный рабочий день + оформляете отпуск по уходу

не надо увольняться. Вы по закону имеете право совмещать, но неполный рабочий день. Совместительство Ваше всё. По крайней мере я так сделала, на старой работе до 1,5 лет в декрете пробуду, а только потом уволюсь. На новой пока совместителем числюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы