Работа на аутсоринге на постоянной основе, стоит ли ввязываться?

Девочки, хочу попросить вашего совета - увидела должность кассира притом не в магазин. Но меня напрягло, что аутсортинговая компания набирает и отправляет работодателю, а трудовая хранится в аутсорсинговой компании. Притом работа постоянная, но данный факт амалчивается со стороны работодателя. Когда я спросила на собеседовании по поводу оформления руководитель взбесился и выгнал меня из офиса за данный вопрос. Что в вакансии, что в офисе путь какая. Кто-нибудь работал таким образом какие плюсы для работника?

Аноним автор темы: Но меня напрягло, что аутсортинговая компания набирает и отправляет работодателю, а трудовая хранится в аутсорсинговой компании.

Что напрягло то?

Аноним автор темы: Когда я спросила на собеседовании по поводу оформления руководитель взбесился и выгнал меня из офиса за данный вопрос.

Если берут трудовую то наверное и оформляют

Это нормально. Просто подбор и кадровое делопроизводство на аутсорсинге. Им так выгодно

ВДУЧ,
Меня напрягло, что данный факт не афишируется не в вакансии, не на собеседовании. Мне самой непонятно почему работодатель взбесился на данный вопрос. Я хочу знать, где моя трудовая будет жить

Аноним автор темы: руководитель взбесился и выгнал меня из офиса за данный вопрос

это как?

Эгоиста,
Вот так наорал на меня и сказал, что собеседование закончено, спрашиваю - почему? Говорит: я не буду говорить. В чем тут секрет я не понимаю

Аноним ,
И вы готовы работать с таким хамским отношением? Кассир это работа с людьми, вдруг (например болезнь, сем. обстоятельсва ) потребуется подмена, перенос, любое и изменение графика, а когда такое руководство хамское, тогда здоровье точно повредится и все равно расстанетесь.

Газпром: Просто подбор и кадровое делопроизводство на аутсорсинге. Им так выгодно

да не так уж это и выгодно, аутсорсинг за услуги берет немало. выгодно только если работник на ГПХ, выводить из штата. но вроде по ГПХ вступали в силу какие-то ограничения в этом году...
автор, вам нужно было узнать, гражданско-правовой договор они предлагают или трудовой. если трудовой - ваши права защищены, если гражданский - в любой момент на улицу.
хотя имеет ли это смысл, если на пороге к соискателям как к скоту относятся.

Аноним ,
аутсоринге

Аноним ,
аутсортинговая компания

Аноним ,
в аутсорсинговой компании

А как правильно, знаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы