Что вы думаете о моей работе бухгалтером

Стаж работы 18 лет, услуги, оптовая торговля, строительство. Из них в основном глав. бух., бухгалтер в единственном числе. Работала со всеми системами налогообложения. Прошлый год пришлось поменять работу, много времени на раздумья и на поиски не было (муж тогда тоже не работал, ипотека есть). я вышла глав. бухом в ИП. З/п 40 тысяч. Оптовая торговля. Мои обязанности: сдача отчетности по пяти ИП, иностранные сотрудники, Очень много в день реализаций, большой разбор документов, начисление з/п, 5 касс. Вроде все пока вспомнила. Денег не хватает на жизнь на последнем месте была зп 50-60. Как вы думаете смогу ли я сейчас найти выше зп? стоит ли менять работу?

думаю сможете больше найти глав.бухом, но наврятли загруженность меньше будет, сами понимаете: ГБ есть ГБ
а так почему бы нет у вас такой хороший опыт, вы вакансии то посмотрите, особенно обязанности.
Где то ГБ требуется и обещают 35 тысяч! у нас ГБ получает 70, но нужно вести 12 фирм, и тоже сложное: строительство, производство, черная касса и т.д.

аноним автор темы: глав. бухом в ИП. З/п 40 тысяч

загрузка у вас приличная. Думаю за эти деньги можно и меньше работы иметь-посмотрите вакансии

Серена: особенно обязанности.

++++

Я получаю немного меньше, 35 тр., ноя обычный бух, и участки: касса и приход. все)))
Поэтому ищите!

Да, нагрузка большая. Всегда удивлялась, что у Бухов такая ответственность и авралы, а ЗП меньше , чем у менагеров в 2-3 раза. Сама бух. Ищу работу. Вам советую работать, но резюме рассылать на более высокооплачиваемую работу.

Поговорите с руководством об увеличении ЗП на 10 тыс.

Вам очень мало платят. Работы ппц сколько

вы чоу, и реализации сами делаете? вы бух в одном лице???
40 конечно маловато, 10 бы добавило руководство.. А то с этими кассами столько маяты... с июля 17 года еще работенки с кассами добавится...

еще в подчинении есть у вас сотрудники? если есть, то перераспределите обязанности

Gelena: еще в подчинении есть у вас сотрудники?

нет я все одна делаю. Есть еще 2 буха, одна занимается только управленческими отчетами (3 склада у нас еще), а другая ведет 2 ИП с НДС и банк. ЗП не добавят на этой работе, ближайший год это точно. По праздникам премии 5 тыс. дают.

Gelena: вы чоу, и реализации сами делаете?

а иностранцами кто занимается- в смысле разрешениями на них - тоже вы? сколько сотрудников?

папко: Так ИП на УСН?
Тогда Вы больше оператор, чем бухгалтер. Поэтому и зарплата низкая.

да, УСН и ЕНВД, больше первичкой занимаюсь сейчас.

Капучино: а иностранцами кто занимается- в смысле разрешениями на них - тоже вы? сколько сотрудников?

да я , постоянно то уволить то принять 10 человек, меняются.

Аноним: Вам советую работать, но резюме рассылать на более высокооплачиваемую работу.

+++

Я работая, на этой работе не смогу ходить по собеседованиям, т.к. постоянно нужно мое присутствие на работе. Уволиться не могу из-за мат. проблем. как-то надо выход найти.

аноним автор темы: не смогу ходить по собеседованиям

ну в пенсионный и уфмс вы ж как то ходите - совмещайте

Капучино: ну в пенсионный и уфмс вы ж как то ходите - совмещайте

нет никуда не хожу, руководитель сам, у меня отгрузки постоянно, я на рабочем месте

понимаю автора- сама везу очень много, считаю, что платят мало. но идти пока некуда, учу детей- студентов и подрабатываю где могу плюсом.

Договаривайтесь на собеседование после работы. Отделы кадров ведь понимают, что вам не хочется демонстрировать свои собеседования.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы