Собеседование в МФЦ

Кто ходил на собеседование к ним расскажите в какой форме все проходит? Написали, что длится будет 3 часа. Какие вопросы, тесты задают. Чего ждать?

кошмар, я бы уже не пошла при таких вводных

Эээ, кошмар какой то, учитывая размер ихней з/п - там и желающих то работать за такие деньги еще поискать надо. Ну если вы конечно не начальником идете.

Там все так страшно, да?

это межфункциональный центр? О Боги, просто! я ходила на собеседование, судя по всему, первичное. Меня встретила женщина-руководитель, которая только и говорила, о том, как престижно работать в МФЦ. При зарплате 14 тысяч без доплат, но вроде даже со штрафами. Работа была 6-дневка, до 20.00. В итоге, мне еще и сказали, что я им не подхожу,но будут иметь ввиду ( образование имею,если что). Через месяц еще перезванивали. Мрак, короче, уметь нужно все, что делают в стопицот организациях, работать с различными, в т.ч. неблагополучными, частями населения, при этом получать только люли и полторы копейки

Скорее всего у вас будут три части- первая -компьютерная грамотность, вторая- на и конфликтность и третья на стрессоустойчивость

не благодарная работа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы