Вам звонят по резюме выставленным на сайтах по поиску работы?

Выставила резюме на работа 66 и HH недавно. Рассылаю работодателям сама. Сами работодатели не звонят. Есть ли смысл оставлять резюме в общем доступе или все равно толку не будет (работодатели звонить сами не будут) и убрать, чтобы на работе не палиться.
Раньше работодатели звонили сами, а сейчас видимо, итак, соискателей много и работодатели сами не звонят

звонят.

Пишут на электронку по старым анкетам, 6-й год уже. Телефон не оставляла. Некоторые проникновенно так..
А я пароль не помню, чтобы на сайт зайти, удалить.

Звонят, 5-6 звонков в день. Проверяйте резюме, где то что то нужно изменить.

звонят, часто те, у которых нет опубликованной вакансии на сайте, в силу разных причин

Звонят по схожим специальностям, посмотрите может фото неудачное
там

На 66 можно заблокировать работодателя,чтобы не видел ваше резюме. А то я так прокололась,скандал был от директриссы. Как это я посмела в декрете резюме опубликовать
А так да,иногда звонят. Сегодня вот позвонили,предложили рассмотреть вакансию неплохую, но совсем не по моему профилю.

За просмотр контактов в резюме на большинстве сайтов с работодателя дерут деньги, причем немалые. Видимо, поэтому и не звонят.

аноним: звонят, часто те, у которых нет опубликованной вакансии на сайте, тоже звонят, хотя я не в активном поиске, так иногда обновляю, ищу работу своей мечты, авось повезет

Milena29: На 66 можно заблокировать работодателя,чтобы не видел ваше резюме

У нас работодатель не размещает вакансии на сайтах, поэтому не закрыть от него.

Аноним: Проверяйте резюме, где то что то нужно изменить

Резюме нормальное, я его отправляю сама, приглашают на собеседование. Но сами работодатели не звонят. Правда, я всего неделю как его выставила

мама автор темы: Раньше работодатели звонили сами, а сейчас видимо, итак, соискателей много и работодатели сами не звонят

Звонят. Но я не хочу работать в фирме, где обедать можно после того, как упадет уровень глюкозы в крови.

Если Вам интересна работа, так звоните сами. Работодатель часто не сидит у компьютера, в разъездах, и ему некогда просматривать кучу резюме. Мы когда ищем сотрудников, то сразу пишем: все подробности по телефону. Так ведь всё равно не звонят, а пишут вопросы. А нам важно знать, как человек по телефону общается.

невидимый: Если Вам интересна работа, так звоните сами.

Глупость. 90% выставленных вакансий - это не реальные вакансии и набор "базы анкет".

Аноним: Глупость. 90% выставленных вакансий - это не реальные вакансии и набор "базы анкет".

за 90% не могу отвечать
за себя скажу - кому надо, то позвонят; на письма-вопросы не отвечаю (нет желания и возможности время терять), т.к. если сказано все подробности по телефону, а кандидат не способен это прочитать, уяснить и выполнить, то это не наш человек.

Имрек: А я пароль не помню, чтобы на сайт зайти, удалить.

его же восстановить можно.

мне звонили и по размещенными на сайте резюме и по высланными работодателям

мама автор темы: соискателей много

у вас распространенная профессия? если есть узкая специализация, то Вас найдут.

невидимый: за т.к. если сказано все подробности по телефону, а кандидат не способен это прочитать, уяснить и выполнить, то это не наш человек.

Хм... фразу "все подробности по телефону" пишут обычно в сомнительных объявлениях. Да и работодатель-мужчина сидящий на сайте декретниц

мама автор темы: Сами работодатели не звонят.

мужу каждый день и не по разу звонили, зазывали везде, и до сих пор письма идут

я_это: узкая специализация

узкая

Аноним: Да и работодатель-мужчина сидящий на сайте декретниц

я не мужчина так то
здесь вакансию тоже как то размещала, там всё подробно расписано было, и приписочка: мол звоните.... нет ведь, пишут

Автор, все ведь зависит от того что у вас там в резюме. Насколько на слуху контора в которой работали, вы сами и все такое.
У меня резюме висит лет пять, но как дохленькое "рассмотрю варианты, может быть". Когда текущая контора приказала долго жить и об этом стало известно, был шквал звонков и от работодателей и от кадровых агенств. Так что, точно, не все просто ждут, когда к ним сами придут. Но опять таки это зависит от вашей ценности как специалиста.

Нет.Никогда.Да у меня и данные ужасные для того,чтобы мне названивали и молили придти на собеседование

Звонят. Выставила резюме, через 2 часа позвонили и пригласили на собеседование. Вот так за неделю уволилась со старой работы и теперь на новой

тоже неделю как разместила резюме... и тоже не звонят((((. Опыт хороший... Резюме смотрел менеджер по персоналу (знакомый) все нормально вроде. Хотя у меня сфера юриспруденция, они видимо (юристы) никому не нужны((

MadamMadam: Звонят. Выставила резюме, через 2 часа позвонили и пригласили на собеседование. повезло вам, вы видать легкая на подъем, я вот еще думать буду сравнивать, либо предложили шоколадные условия, эх всем ищущим желаю так быстро найти работу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы