Мое развитие или дети.

Сейчас ищу работу. И сегодня задумалась. В соседнем магазине требуется оператор ПК с ЗП от 18000 пятидневка. Я такие вакансии даже не рассматривала,ЗП смешная. А тут подумала. Устроюсь я на работу,где будет перспектива,возможно развитие. Если это пятидневка,то в 99% переработки будут,если 2/2-опять дети меня не увидят,в выходные работать. Да ЗП будет больше 30(может чуть побольше) т.р..Но при таком расскладе нужна няня. Детей забрать из садика и школы,отвести на кружки. Школа и садик давольно далеко друг от друга,т.е я няне буду отдавать около десятки+проез+обеды. По деньгам я и не выигрываю ничего и детей видеть не буду. И что-то я задумалась,а не пойти ли мне оператором в этот магазин. Отработала,детей забрала,отвела куда надо,в выходные вместе. Но тут не будет никакого развития,через год-два я взвою,а куда меня возьмут -уже никуда. Вот что бы вы выбрали на моем месте??

Аноним автор темы: Вот что бы вы выбрали на моем месте??

третий вариант с пятидневкой и интересной работой.
что до развития - развиваем мы сами, а не учителя, преподы или работа.
удачи!

jane air: третий вариант с пятидневкой и интересной работой.

Аноним автор темы: ,то в 99% переработки будут,если 2/2-опять дети меня не увидят,в выходные работать

jane air: что до развития - развиваем мы сами, а не учителя, преподы или работа.
удачи!

я имела в виду карьеру.

А куда вас возьмут при графике 2 через 2 за тридцатку? Я с таким графиком и зп - продавцом работала. Какой там карьерный рост. Но я хоть все 30 и имела, без всяких нянь. А если с этих денег еще кому доплачивать - вобще бяда. А 5дневку хотя бы на 25 тыщ найти не пробовали

Оператор ПК - смерть клеткам мозга, а они почти не восстанавливаются)). А что если попробовать устроиться на 30 т.р. и не перерабатывать? Взять попу в кулак, напрячь мозг и успевать все делать за отведенное время? Это реально, видела много примеров. На 30 т.р. ведь не руководителей нанимают (с ненормированным рабочим днем и сверх амбициозными задачами).
Можно того же архангельского почитать для мотивации.

Аноним автор темы: я имела в виду карьеру.

для развития карьеры надо уметь мыслить нестандартно. у вас с этим пока сильно туго.
и вообще какой то странный настрой на неудачу в русле поиска того что будет устраивать вас.
печально. то еще сказать.
зы: развитие карьеры не всегда вертикаль, в некий период стоит рассмотреть горизонталь и из начальной точки уровня владения проф навыками переместится ближе к финишу ;)

Был у меня месяц назад выбор: карьерный рост или дети - выбрала детей, пока не жалею, хоть и подвываю от скуки, зато вижу пользу для своих девочек. А работа не волк...

развитие - оно и в душе может быть. и помимо карьеры...карьера - не всегда полноценное развитие. ну это я уже в дебри подалась.... а по теме - живите и радуйтесь жизни. радуйте своих детей и себя. жизнь вообще а особенно детское детство так быстро проходят...не обделите себя.

Я выбрала ребёнка, семью в целом. Всех денег не за работаешь, тем более если в деньгах вы не в огромном плбсе остаетесь. У меня была интересная работа, график два через два и зп под сотку. Но ребёнок рос с моей мамой и няней. Ушла домой и ни разу не пожалела!! Научилась чувствовать себя гармонично дома с семьёй, это тоже работа!) муж кстати стал зарабатывать гораздо больше, потому что ответственности больше стало)

jane air,
так работу не могу найти уже третий месяц. Вот и нет позитива.

Ефросинья Бурлакова: А что если попробовать устроиться на 30 т.р. и не перерабатывать?

Я работаю с клиентами,там невозможно встать и уйти. Проходила это уже. Не встанешь и не уйдешь.

Да и от продаж устала уже

Аноним автор темы: Я работаю с клиентами

а хотите с бумажками, причем с чужими, и правда думаете, что это даст какой-то импульс развития ?

Аноним автор темы: Вот что бы вы выбрали на моем месте??

Вся фишка в том,что мы не на Вашем месте.И что лично Вас сделает более счастливой решать Вам только.
Почувствуйте себя, наверняка внутри Вы уже знаете ответ и только он самый верный.

Татьяна Вакалюк,
да нет конечно,поэтому и стоит вопрос: бумажки и никакого развития,но зато дети не будут расти без мамы.. Или все же остаться в продажах,руководителем мне не стать,но все равно буду учиться чему-то новому и будет динамика однозначно,но дети опять таки с нянями-тетями

Аноним автор темы: Или все же остаться в продажах

почему-то по Вашим постам кажется, что Вы реально ненавидите то, чем занимаетесь :( и ходите на работу через немогу.

Просто еще вчера диалог с дочкой был: Мама,а когда мы поедем в путешествие? Ну вы же были в Крыму,разве не путешествие? Ну какое это путешествие без мамы и папы,это просто отдых на море.
С одной стороны смешно,с другой очень грустно. Ребенок мечтает о путешествии с мамой и папой, а мама и папа работаю и не могут позволить путешествие с ребенком.

Аноним автор темы: Мама,а когда мы поедем в путешествие?

сели на электричку и съездили в Невьянск, пока такая чудная погода :)

Не поехала в этом году с ребенком,т.к. надо денег подзаработать

ищите другой вариант. не обязательно по своему профилю.
сама так же думала, а меня и не взяли в операторы)) даже не позвали)
в итоге ушла на повышение, думала туго будет, а по итогу- могу попозже выйти или пораньше уйти, могу на больничных с удаленки полноценно работать, и на курсы водила ребенка, главное, чтоб на связи и в скайпе была.
сейчас и представить себя оператором страшно))

Аноним автор темы: мама и папа работаю и не могут позволить путешествие с ребенком.

как будто зарабатывая в 2 раза меньше вы сразу же сможете по отпускам с дочерью мотаться.
Не надо прикрываться детьми, вам просто кажется, что вот эта работа за 18 тыс. это не сложно и нефиг делать, а на самом деле на ней вам точно так же будут мотать нервы и требовать результат как и на работе за 30 тыс. поэтому нет ни какого смысла сюда устраиваться.

Cчастлив@я: Был у меня месяц назад выбор: карьерный рост или дети - выбрала детей

отлично, а детям при таком выборе есть что кушать и во что одеваться? если папа вас хорошо содержит, то вы молодец, а если семья в финансовой опе, а мама выбирает развитие детей вместо работы, то это как минимум странно...

Ефросинья Бурлакова: Оператор ПК - смерть клеткам мозга, а они почти не восстанавливаются)).

Было б чему умирать то судя по многим темам

Автор уже все решила и ждет пока форум ей это одобрит...

вы знаете работу эту?
целый день за компом и полный рабочий день. не убежать пораньше за детьми. когда работала в магазине, то помогала операторам там не продохнешь, т.к. детей забирать и по кружкам водить тут тоже не получится

Кикимора я Болотная: а если семья в финансовой опе, а мама выбирает развитие детей

нууу у нас с Вами в таком случае разное видение работы и развития МАМЫ))) При том что я "выбрала детей" - не означает что я не работаю совсем, просто работаю более свободно и без задержек на работе, но как результат - работа рутинная и зп в два раза меньше чем могла бы быть. Правда у меня параметры зп немного отличные от авторских.

Кикимора я Болотная: Не надо прикрываться детьми, вам просто кажется, что вот эта работа за 18 тыс. это не сложно и нефиг делать,

Тоже себя в этом подозреваю)))

ВДУЧ: Автор уже все решила и ждет пока форум ей это одобрит...

Мне не нужно ничего одобрения.

Аноним автор темы: Тоже себя в этом подозреваю)))

даже не надейтесь, шкуру будут драть так же как за 35 тыс. Если хотите ничего не делать, то идите администратором в салон красоты, на звонки отвечать, хотя там наверно тоже есть свои подвоные камни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы