Делопроизводитель в детском саду...

Девушки, здравствуйте! Есть вакансия делопроизводителя в садик, приглашают на собеседование... Какие нюансы, кто знает? Эта работа мне нужна. Недалеко от дома (мы за городом живем), дочь ходит в другой садик, на следующий год в школу, школа между двумя этими садами. З/п маленькая, но зато, удобно, все по пути и не надо в город добираться на маршрутке в час пик и обратно. Да и работать в городе в большинстве мест график не позволит, не буду успевать. Муж уехал тоже на заработки в другой город. Я одна с ребенком. Образование юридическое, опыт работы юрисконсультом, офис-менеджером, оператором ПК. Но это все было 6-9 лет назад. Что думаете?

Смотря какие обязанности на Вас возложат и какую зп предложат пишите в личку напишу про свою работу. Уже больше трех лет работаю в детском саду.

Аноним ,
многое зависит от заведующей, а так работа "непыльная", но низкооплачиваемая

Татьяна22,
я вас узнала, у вас две дочурки?

А в чем вообще заключается работа делопроизводителем в д/с?

аноним,
Обязанности:Принимает и регистрирует корреспонденцию,ведет картотеку учета прохождения документов,личные дела детей и сотрудников,выполняет личные поручения руководителя.
Условия:пятидневная рабочая неделя,оформление согласно ТК
Скопировала с "авито". Вот личные поручения руководителя смутили немного...

садик на юго-западе? зарплата где-то 8500 ,как у няни.

аноним,
Нет, Анапа. з/п 13, не знаю это без вычета или с ним.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы