Есть стабильность в торговле?

Девочки, хочу услышать ваше мнение, я работала в торговле продовольственных товаров, но попала под сокращения. Работу и сферу свою люблю, но куда не глянь говорят кризис, хочу пойти в мебельнуб сферу, но и тут меня пытаются отговорить, типа продаж не будет, да и на следующий год прогноз неблвгоприятный, а я полюбила мебельную сферу. Сейчас я в думьях, стоит ли идти в эту сферу и куда вообще за стабильностью податься?

Аноним автор темы: и куда вообще за стабильностью податься?

Если бы знали куда, давно подались бы, не сказав адрес
Неужели Вы думаете, что мебельная сфера как-то защищена от прод.торговли? Как раз с покупкой мебели можно повременить, а кушать хочется каждый день. Вот и думайте сами...

Аноним автор темы: а я полюбила мебельную сферу.

за что её можно любить???
полюбите лучше пиво, отечественные продукты или лекарства.

Яблоко,
Пиво пиву рознь. У нас недавно пивной специализированный магазин закрылся, когда рядом супермаркет открылся. У масс нынче один критерий- дешевизна продукта, пусть даже в ущерб качеству.

Игрушки

а другая пищевая торговая сфера не вариант? у нас вакансия менеджера по продажам открыта

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы