Можно ли найти работу по професси после работы няней

Доброго времени суток.
До декрета работала в банке. Вышла и уволили по сокращению. Двое деток, ходят в разные садики. Младший ребенок болеет часто. Из за этого трудно найти работу удовлетворяющий мои пожелания. Бабушек- дедушек поблизости нет. У мужа график не нормированный. Вот думаю пойти в садик няней работать на годик или два. Но вот потом реально ли найти что то по профессии??
У кого есть опыт??
Может конечно и дома сидеть но с финансами туговато. Но выйдя няней положение финансовое не улучшится, но хотя бы за садик заплатить смогу и на больничные ходить. Дома как вариант работать но что то тоже не густо с вакансиями.

заведите вторую трудовую, потом выкинете, в первой не отразится опыт няней

Аноним автор темы: Модно

Как это связано с модой?

Еще есть вариант, не учтенный в Ваших рассуждениях: найти работу по специальности с более приличным доходом, чем в садике, а на больничные оставлять дома няню. Не потянете?
Мне кажется, что в садик не стоит идти, никуда Вас это не двигает.

заберите младшего и дома посидите, чем няней работать "на садик".

Можно то, можно, но справитесь ли? Есть несколько знакомых женщин, которые до 3 лет, сидя в декрете на основной работе, устраивались няней. Двое через 2 недели ушли, одна - через месяц. Одна из них в ВУЗе преподает, остальные - офисные работники. Такого рода труд им тяжел оказался. Не так все просто, как кажется.

Frisco: Модно

Скорее всего это моЖно

Не поняла, как вы собрались устраиваться няней и ходить по больничным? А кто будет за вас работать в это время на группе?!

Сидите лучше дома с ребенком и к себе возьмите пару детишек-ровесников за умеренную плату

Mrss,
Няню думаю не потяну расценки нынце кусачии на них. Да и болет ребенок в месяце по 2-3раза.
Яблоко,
Что то не хочется обделять ребенка общением со сверсниками. На площадках все младше 3лет.

Аноним: Сидите лучше дома с ребенком и к себе возьмите пару детишек-ровесников за умеренную плату

идея хорошая,но

Аноним автор темы: Да и болет ребенок в месяце по 2-3раза.

Ирландский мох,
так поди не будет болеть, когда из сада заберет

Аноним, ~~~~ проходили будет болеть видимо старшая с садика таскает, сама не болеет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы